РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Качество хранит количество

14 января 2017, суббота
Качество хранит количество

Если вы хотите изменить дизайн в пушкино, тогда в этом вам поможет студия дизайна интерьеров. Больше информации вы найдете на сайте eve-design.ru

К середине октября на Южной железной дороге запаса газового и сортового угля достаточно, чтобы обеспечить необходимый температурный режим в вагонах пассажирских поездов, производственных помещениях в течение 150 суток. Кроме того, в настоящее время из 163 семей железнодорожников уже 150 семьям завезли уголь домой за прикрепленными талонам.

Как известно, сортовой уголь обычно используется для отопления пассажирских вагонов и в быту, а газовое - для работы котельных. Потребность железной дороги в сортовом угле в осенне-зимний период составляет не более 10 тыс. Т, а газовом - всего 3 тыс. Т, потому что львиная доля котельных магистрали потребляет природный газ или электроэнергию.

- По состоянию на середину октября фонда на железной дороге сортового угля составляет около 8 тыс. Т, то есть чтобы обеспечить пассажирские вагоны теплом в течение всего отопительного сезона, необходимо пополнить имеющиеся запасы на складах еще на 2,1 тыс. Т, - рассказывает начальник отдела по нормированию топливно энергетических ресурсов локомотивной службы Южной железной дороги Алексей Трихлеб. - По газового угля, его фактические объемы на железной дороге, а это 2 тыс. 726 т, гарантируют работу всех котельных магистрали в течение 159 суток. Надеюсь, что вскоре получим 355 т, которых сегодня не хватает установленным объемов.

Содержание на топливных складах магистрали такого запаса черного золота обусловлено отличным качеством угля, которая обеспечивается его надлежащим входным контролем поставщика (железная дорога получила угля в 2013). Поэтому не пришлось проводить дополнительные тендеры, тратить время и тому подобное. Итак, на железную дорогу своевременно и в необходимом объеме поступало угля, отличная теплотворность которого способствовала рациональному использованию. Кроме того, разработаны и выполнены многочисленные мероприятия, направленные на утепление помещений и вагонов пассажирских поездов.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены