РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"В Луцком пытались управлять не только с кресла городского головы"

20 августа 2013, вторник
"В Луцком пытались управлять не только с кресла городского головы"

- Выше Вы говорили, что ваши бывшие подчиненные с просьбой оставить вас на посту обращались к Анатолию Грицюка. Но вопрос увольнения или неувольнения Мамосюк с должности было исключительно в компетенции Богдана Шибы! Есть в некоторых случаях городом руководили из кресла председателя областного совета?

- Все-таки Богдан Павлович Шиба получил должность городского председателя благодаря поддержке БЮТ, партии «Батькивщина». Возможно и я этому поспособствовала, ибо даже партийный билет выписала Богдану Шиби собственноручно. Естественно, что бывшие мои подчиненные хотели, чтобы Анатолий Петрович, председатель областной организации партии, повпливав на Богдана Павловича, члена партии, по линии партийной дисциплины. Потом я поняла, почему тогдашние однопартийцы не защитило Мамосюк. Сделала вывод, что в приватизации некоторых объектов коммунального имущества был заинтересован один из народных депутатов, который по линии партийной дисциплины мог влиять и на Грицюка, и на Шибу.

- По каким еще мест на вашей депутатской каденции пытались управлять Луцком, кроме, конечно, улице Богдана Хмель, где находится здание горсовета?

- Были случаи, когда старались управлять с улицы Шопена (в одном из кабинетов в здании управления статистики, на улице Шопена, народный депутат Украины, член партии «Батькивщина» Евгений Кирильчук работает во время своего пребывания в Луцке, впрочем совпадение это может быть и случайным . - Авт.).

Если вы думаете себе, "куплю паллеты", но не знаете, где это сделать, тогда заходите на сайт www.agropak.net, на котором, вы всегда сможете купить паллеты.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены