РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Брак национализма сказывается

13 ноября 2014, четверг
Брак национализма сказывается

Интересуют по недорогой цене наушники ibeats в Екатеринбурге, тогда самый большой выбор товара вы найдете на сайте beatsparty.ru

Согласно Конституции 1996 года, Украина - многоэтническая государство, которому безразлично, кто вы - этнический Украинский, русский или китаец. О том, что Украина является государством Украинской, не идет ни в Конституции, ни в других государственных документах. Первая строка преамбулы к Конституции утверждает, что украинский народ - это граждане Украины всех национальностей. Следовательно, весит всего наличие паспорта гражданина Украины.

То же с языком. В Конституции Украины сказано, что государственным языком у нас есть украинский. Но нет конституционной нормы, что украинский язык - обязательное орудие деятельности всех государственных учреждений и организаций, а чтобы получить гражданство Украины, следует овладеть государственным языком. Поэтому почти все областные советы восточных и южных регионов приняли, что языком общения в них не украинская, а российская ...

Получается, поскольку Украина так и не стала государством украинском, то она и не имеет отстаивать их интересов. Поэтому-то это государство и ликвидировала запись о национальности в свидетельстве о рождении и в паспорте гражданина Украины, что она не заботится о сохранении украинского языка, не требует знать государственный язык, чтобы украинское гражданство ... Не потому при независимости миллионы Украинский выехали на заработки, а «освобождена территория» заполняется мигрантами из России, Азии и Африки, которые становятся гражданами Украину, не овладев государственного языка? Для измельчения украинского народа создано более 150 политических партий и более 700 общественных организаций преимущественно промосковского направления, дружно работают против Украины и ее титульной нации, ускоряя потерю нами государственной независимости.

Позапрошлом было проведены научные исследования, которыми определен уровень сформированности национального самосознания и патриотических убеждений студентов девяти высших учебных заведений, среди которых - три классические университеты, два педагогических и четыре аграрные вузы (всего опрошено 900 студентов из разных регионов Украины). Оказалось, что почти 50 процентов студентов имеют низкий уровень сформированности национального самосознания; только 40% после окончания вуза хотят работать в Украине, тогда как 60% - за рубежом; 30-50 процентов студентов не считают, что украинский язык пригодится им в практической деятельности.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены