РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Горжусь своим селом, разработка программного обеспечения

2 февраля 2015, понедельник
Горжусь своим селом, разработка программного обеспечения

А вот если вам нужна разработка программного обеспечения по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://manerasoftware.ru/ , где вы найдете много интересной информации. 

Вместе с этим у вас появятся определенные ассоциации и ощущения: кто вспомнит бабушкину улыбку и ее золотые руки, которые так старались приготовить для вас вкусности, другой мысленно вернется в детство к интересных приключений, а третий просто представит себя в родительском доме, где рос ...

Вы почувствуете это тепло и неповторимый уют, который не сравнится ни с чем на свете!

Джулинка прекрасна всегда. Это край, где летом под лучами солнца воздух наполняется ароматом душистых трав, а вокруг кружится тополиный пух, осенью улице осыпает золото деревьев, зимой все покрывают горы снежного серебра, а весной все оживает и цветет, просыпается от зимнего сна и начинает новую жизнь.

Эту красоту я ни на что не променяю.

Согласно народным преданиям, село существует очень давно.

Исследователь прошлого Подолья священник Евфимий Сицинский писал о сторожевые посты против набегов татар в 20 верстах от бывшей крепости, на месте которой теперь расположилось село Хащеватое.

По его землях сохранилось очень много валов и курганов. Говорят, что свое название Джулинка получила от тюркского слова «джуя», что означает «смелый»; так татары называли местных храбрых сторожевых казаков.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены