РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Куда делся наш патриотизм?

12 ноября 2014, среда
Куда делся наш патриотизм?

А вот если вас интересует кавер группа на корпоратив по недорогой цене, тогда в этом вам поможет сайт dimoskvartet.ru

Грустное впечатление произвели на меня итоги первого тура выборов Президента Украины. Стыдно, что у нас, на западе, многие отдали свои голоса левым, которые не любят Украину, ее языка, навязывают нам чужую русский. Стыдно, что в Тернопольской области Янукович набрал 9,81% голосов, а патриот Украины Тягнибок - 4,89%. Родня последнего была сослана в сибирские мерзлоты на многие годы.

Нам нужно побольше таких патриотов как Тягнибок. Хочу напомнить слова проводника ОУН Степана Бандеры: «Борьба за свободу и правду, за Бога и Родину должен быть главным». И преемственность этой борьбы мы видим в Тягнибоку. Поддержим его на всех выборах, которые у нас еще впереди, и тогда будем иметь будущее.

Вспомним послевоенные сороковые-пятидесятые годы: как боролась УПА, как народ поддерживал своих ребят, помогал чем мог - одеждой, обувью, особенно продуктами. Это не двух-трех людей накормить, а вооруженные отряды, сотни, курени, отделы, в которых начислялись тысячи бойцов. Не так просто это, но все было выполнено. А какой патриотизм был! Даже семилетние дети предупреждали повстанцев об опасности.

А ныне творится? Надеемся на молодежь, но как много ее не идет патриотическим путем, очень на руку нашим врагам. Покупают молодых на выборах - и как этому помочь? Народ в целом верит лжи, сладким словам, которые звучат с экранов телевизора, льются со страниц газет. Вот женщина с косой обещает рай и кормит нас «завтраками». Она же премьер, власть в ее руках, пусть сделает все сегодня. И то второй, не украинском, далеко от нее не оторвался. Действительно, два сапога - пара.

Еще несколько слов о действующего Президента. Он у нас третий и значительно лучше, чем были первые два. А как обливают его грязью - стыд и позор. Он - патриот Украины, высокодуховная, культурный человек, который столько сделал, чтобы мы почувствовали себя Украинский. Были у него и ошибки, и у кого их нет? ..

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены