РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мгновения "Волынского дыма" Часть 2

19 июля 2013, пятница
Мгновения "Волынского дыма" Часть 2

 Саша Цыкура сделала замечательную детскую программу. Елена Коваленко сделала так, чтобы люди не голодали. Вика поползень обеспечила туалетами и своевременным автобусным перевозкам. Маша Герасимчук обходжувала артистов, чтобы им было хорошо и позитивно. Ульяна Опанович следила за тем, чтобы мастер-классы начинались вовремя и у мастеров было все необходимое. 

Олег Подлужный обеспечил фест шатрами и дружинниками, уговаривал лучников и таверну все-таки поехать в никуда, на неизвестный фест. А еще единственный, кто обеспечивал нас координаторов, кофе и следил, чтобы мы поели. Вот те имена, которые надо вспоминать также.

По самым скромным подсчетам, праздник посетило несколько десятков тысяч человек из многих областей.

-Большая Волынь имеет огромный фестивальный потенциал! - Сказал Владимир Дзебак, - И мы сделаем все, чтобы вывести наш край на приличный мировой уровень! Для этого есть все!

Фестиваль состоялся при поддержке Ровенской ОГА.

Ну, а команда журнала "Музеи Украины" еще дополнительно расскажет о Радивиловский исторический музей, которому мы дарим сайт, нацзаповедника в Пляшеве ...

А вот если вас интересует известная финская группа Apocalyptica, тогда рекомендую вам посетить сайт rockandmetal.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены