РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

С кем УНП не по пути ...

12 июня 2013, среда
С кем УНП не по пути ...

  Если с юмором, то вывод напрашивается словами из песни «Ой кум кумовья "прилизався ...». А если серьезно, то все бы выглядело достаточно правдиво, если бы не одно но: можно предположить, что за строками обвинительной статьи чувствуется перо другого человека. И обидно, что именно она не так давно была помощником-консультантом Народного депутата Ю.Костенко, которого теперь обвиняют во всех бедах ... Не стоит отвечать самим за себя и нести честную информацию тем, у кого сегодня просите поддержки и доверия? Как можно доверять тем, кто цинично и корыстно идет к своей цели, изменяя вчерашних побратимов, очерняя всю политическую структуру, в которой были длительное время. Ведь за пять лет председательства городской организацией ее экс-председатель ни разу даже не намекнул на якобы неверный курс руководства партии или ее областной организации, пока ему, видимо, не «раскрыла глаза» его кума.  

  Неужели путь был общим, пока жена экс -председателя городской организации УНП работала председателем управы на платной основе, а тесть использовал помещения нашей парторганизации как собственную «приемную», пока редакционной адресу газеты «Новый взгляд - районы», в которой господин Шалаев является редактором и издателем, было помещение НМО УНП (до Кстати, и в последнем номере этой газеты адрес по неизвестным причинам сохранены). 

  Еще совсем недавно, 5 сентября, Анатолий Шалаев и Лариса Федорив в одной команде с УНП отчитывались перед жителями Нового Роздол в МКПЦ «Молодость»! Реально, чтобы «прозрение» наступило лишь за несколько дней?  

  Вполне в стиле А.Шалаева - сидеть на нескольких креслах и выбирать то, которое материально крепче держится на ножках. Разве можно сравнивать отремонтированный офис НМО УНП с коммунальными долгами (накопленными им же) и новый офис «новой партии», с которой отныне по пути экс-уэнписта, в центре города, который им поспешно уступил городской предприниматель. А вспомним еще его несколько «кресел» - и.о. председателя городской организации Красного Креста: работу своего предшественника не только не продлил, а наоборот, нивелировал своей «деятельностью»; ФРИ - о ней слышим только накануне выборов. Сколько еще постов было у бывшего главы МО УНП? А сколько еще будет? 

  Кто ушел из экс-уэнписта? Несколько связанных определенными обязательствами лиц из числа приближенных. Костяк партии, ее совет, члены УНП, которые были первыми, остались и продолжают незаметно, но уверенно курс национального возрождения. Те, кто идейно с нами, кто не ищет избирательного счастья в новых политических проектах и симпатичных брендах, остались. Конечно, этого бывшему главе МО УНП не понять, потому что в его жилах, очевидно, нет крови националиста-патриота, продолжателя национально-освободительной борьбы народа, в этнических корнях которого изначальное отстаивания свободы и независимости на первом месте. 

  Как сказал депутат Львовского областного совета от УНП Олег Немчинов, «которые бы метки не вешали нелепые конкуренты на Украинскую Народную партию, избиратели сами различат, где обычные" PR-картинки ", а где политические силы, и во Львове, и в Симферополе, и в Донецке, и в Киеве агитировать за одни, правые, национальные ценности ». 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены