РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В памяти - доблесть воинов победы!

9 июня 2013, воскресенье
В памяти - доблесть воинов победы!

Память - это благодарность старшим поколением за пережитой боли, перешедший в счастье жизни сегодняшнего. Имя каждого солдата, погибшего за свободу Родины - боль нашего народа.

Все больше отдаляются во времени события Второй Мировой войны, но в памяти и сердцах тех, кто воевал и пережил военное лихолетье, они кажутся вчерашним днем... В тот день когда началась война, люди шли на фронт не за Сталина, не по режим не за построение коммунизма, а за то, что было у них с рождения, которое пришло с молоком матери ... ЗА РОДИНУ! За нее женщины отдавали своих мужей, за нее матери отдавали сыновей, за нее они и сами мужественно стояли ... Это были трудные годы, которые пережить не пожелаешь никому и никогда.

Земля тогда вытерпела сотни смертей, боев, криков и плача ... Война научила людей быть вместе, ценить каждое мгновение прожитой. О том, что было преодолено теми воинами и их семьями, сейчас имеем честь узнавать со слов тех, кто остались с нами - ветеранов.

Это почетное звание имеют сейчас еще тысячи, через несколько лет сотни, а потом безжалостное время нам вообще не оставит ни героя, потому что они улетят в вечный водоворот с унылыми журавлями. Очень важно осознавать это не только государству, то есть оказывать им помощь и защиту, но и каждому рядовому гражданину. Осознавать то, что надо говорить «спасибо» за это чистое и голубое небо не только Богу, но и тем людям, которые положили свою жизнь за мир и спокойствие в далеких 40-х годах.

Таких людей нужно помнить и не забывать то сокровище, что они нам отвоевали - свободу. Их победа - это ни с чем не сравнимая реальная легенда, которой не знал мир, это титанический подвиг воинов старшего и младшего поколений, это раны и смерть братьев и сестер, которые не жалели жизни во имя тех, кто живет и трудится сегодня.

На такой подвиг нынешние юноши, с джинсами от D & G и отношением к собственной внешности (с очень придирчивым отношением), вряд ли решатся. Ведь от таких событий, происходивших на протяжении 1941-1945 гг, никто не застрахован.

Сегодня солнечное небо, цветет сирень, жизнь полностью влюбленный в весну, но помнить, что это уже 68-й майский настроение нам подарили сердца воинов-победителей!

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены