РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Волынь стала "Принцесой Украины"

20 августа 2013, вторник
Волынь стала "Принцесой Украины"

45 детей в возрасте от четырех до двадцати лет из Полтавы, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова, Луцка, Херсона, Донецка и других городов Украины приняли участие в 10-м юбилейном национальном конкурсе «Принц и принцесса страны-2011», недавно состоялся на Полтавщине.

Соревнование проходило в пяти конкурсных эпизодах: знакомство, спортивный выход - номер степях от местного фитнес-центра, творческий конкурс «Домашнее задание», дефиле в украинском народном костюме, выход в коллекции одного известного джинсового бренда, выход в вечерних нарядах. Волынскую область представляла подопечная модельного центра "Грация" (директор Анна Русинова, - авт.) Екатерина Матящук. Участники получили массу подарков от спонсоров. В частности все получили цветы, сладкие сюрпризы, мягкие игрушки и сумки с логотипом конкурса от организаторов, а конкурсанты старшей возрастной группы - еще и дисконтные карты сети магазинов одежды. Некоторым еще повезло получить бесплатные фотосессии в журналах.

После ожесточенных соревнований в числе лучших оказалась лучанка Екатерина Матящук. Она удостоилась звания "Принцесса Украины". Для шестнадцатилетней школьницы этот конкурс красоты был первым в жизни.

- Модельный бизнес к конкурсу занималась только месяц, - рассказывает Екатерина Матящук. - Попала туда случайно. У меня есть подруга, которая любит фотографировать. У нас это был своеобразный способ развлечься: не пойти ли погулять, а пойти где-то на поле и пофотографироваться. Различные придумывали образы. Сестра моей подруги - профессиональный фотограф, показала снимки Анне Русинов. Аня не могла поверить, что я до этого никогда не занималась модельным бизнесом и меня никто не учил, как вести себя перед камерой. Она заинтересовалась мной, а мне было интересно встретиться с ней, пообщаться. Аня Русинова дала мне понимание, что же такое модельный бизнес.

По словам Екатерины, к конкурсу красоты она готовилась форсированными темпами, потому что в отличие от многих участников, за несколько дней до него узнала о его начале. Все это не помешало луцкой школьнице завоевать титул принцессы. Однако свое будущее Екатерина Матящук связывает не только с модельным бизнесом. После окончания гимназии № 4 она планирует поступать на факультет психологии.

Найти работу в Луганской области не сложно, достаточно перейти по ссылке, где вас ждет портал, посвященный объявлениям Луганской области, который позволит вам найти объявления о работе в Луганской области.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены