РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Войны с огнем и здравым смыслом

20 ноября 2014, четверг
Войны с огнем и здравым смыслом

А вот если вам нужна качественная бутилированная вода в Нижнем Новгороде по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт www.vodamir-nn.ru

Есть две причины человеческих бед природа и человеческая глупость. Когда от первого никуда деться и приходится мириться с ее выходками, то вторая причина хоть поддается управлению, но найти «рулевого» для нее очень трудно.

Пожары в Российской Федерации привели к тому, что США и европейские страны советуют своим гражданам воздержаться от посещения Москвы и центральных областей России. По информации украинских и зарубежных Интернет-изданий, из-за смога часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада.

Украинское руководство решило помочь соседям бороться со стихийным бедствием и направило два пожарных самолета в Воронеж. Между тем опасность пожаров появилась и в Украине. По состоянию на 5 августа пострадало 625 гектаров леса, в воскресенье, восьмого августа, в Полтавской области загорелись пять гектаров торфяников. В тот же день работники Министерства внутренних дел зафиксировали 480 пожаров. Учитывая угрожающую ситуацию, зашевелились украинские чиновники. Президент Виктор Янукович провел экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на которой выразил недовольство состоянием противопожарной охраны в государстве и указал на невыполнение решений правительства, которые касаются усиления мер безопасности. Вчера на расширенном селекторном совещании с руководителями областных государственных администраций Андрей Клюев, первый вице-премьер-министр Украины, заявил, что основными причинами лесных пожаров является неосторожное обращение с огнем и выжигание остатков растительности на сельхозугодьях и придорожных полосах.

Пока страну охраняют от новых пожаров и занимаются ликвидацией последствий тех, что уже произошли, обострились отношения власти с крымским меджлисом. После того, как произошли совещание по вопросам стратегического развития Крыма и встреча главы государства с представителями крымских татар, политологи в один голос заговорили о вероятности конфронтации законодательно представительного органа крымских татар с украинскими властями. А все потому, что глава меджлиса Мустафа Джемилев не явился на встречу. Сам он объяснил, что была договоренность о другом формате совещания - заседание Совета представителей крымских татар с участием Президента, а не встреча с представителями крымско-татарского населения.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены