РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

300 вагонов - не предел

9 сентября 2016, пятница
300 вагонов - не предел

Если вы хотите знать все про химию, химические соединения, тогда советую вам посетить сайт mychemistry.ru, где на вас ждет много интересной информации.

«Ремонтное вагонное депо Здолбунов первым чувствует все наболевшие проблемы вагонного парка, ведь основное количество грузов из Юго-Западной стальной магистрали поступает на Львовскую магистраль именно через станцию Здолбунов. Поэтому коллектив делает все от него зависящее, чтобы вагоны были технически исправны и не угрожали безопасности движения. Отсюда и имеем перевыполнение показателей деповского и капитального ремонтов подвижного состава », - ?отметил в приветственном слове Евгений Талоха.

Но, по мнению руководителя вагонного хозяйства Укрзализныци, важнее все производственные показатели обеспечения безопасности движения и охраны труда, создания надлежащих условий ее для коллектива и соблюдение культуры производства. И в этих направлениях Здолбуновская вагонники хорошо поработали. Во всех цехах санузлы и душевые доведены до надлежащего санитарного состояния. Предприятие практически на 100% подготовилось к отопительному сезону.

- Наш подразделение специализируется на ремонте крытых вагонов, - сказал во время торжеств начальник вагонного депо Здолбунов Иосиф Гаврищак. - На 2015 нам доведен план ремонта 300 вагонов. Однако мощность депо гораздо больше, поэтому мы самостоятельно отыскивает подвижной состав для ремонта. В первую очередь сосредоточили свое внимание на деповском ремонте полувагонов, ведь это наиболее дефицитный подвижной состав, которого не хватает для перевозки грузов. Если нам доведен план 25 полувагонов в месяц, то мы ремонтируем их на 10-15 больше. Однако на октябрь планы увеличены вдвое. И при стабильном материально-технического снабжения для нас такие объемы не являются проблемными, тем более, что в 2012 г.. Мы обновляли полувагоны и капитальным ремонтом.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены