РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Бесправие порождает безнаказанность

31 мая 2016, вторник
Бесправие порождает безнаказанность

А вот если вас интересует Автомобили «Acura», тогда советую вам посетить сайт http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura, где вы найдете цены, тех.характеристики и отзывы клиентов. 

Отметим, что защитные насаждения - это сложная искусственная инженерное сооружение, создавалась на основании соответствующих проектов. Ведь форма, плотность и породный состав насаждений таких зеленых щитов железнодорожной инфраструктуры подбирается с учетом целого ряда факторов: рельефа, количества осадков, розы ветров ... И поэтому несанкционированное вырубка даже нескольких деревьев в такой конструкции может привести к сбоям в ее работе.

«К сожалению, из-за отсутствия нормативно-правовых документов, которые регламентировали бы работу работников лесной охраны лесопользователей, которые не входят в сферу управления Государственного агентства лесных ресурсов Украины, железнодорожники практически не имеют инструментов противодействия лесонарушение», - говорит инженер отдела текущего содержания Департамента пути и сооружений ОАО «Укрзализныця» Владимир Ткачук. Укрзализныця неоднократно обращалась к Гослесагентства - как центрального органа исполнительной власти в сфере лесного хозяйства - с просьбой разработать соответствующие документы. Жаль, но воз и ныне там.

Все, что могут сделать работники дистанции защитных лесонасаждений (ПЧЛ) в случае выявления несанкционированной вырубки деревьев, - это составить акт по лесонарушение, заклеймуваты пеньки и передать материалы в местное отделение полиции. Как показывает многолетняя практика, такие обращения в основном остаются неуслышанными.

Не раз лесники железнодорожники ловили «черных» лесорубов с поличным. «Браконьеры хорошо знают, что работники стальных магистралей нет ни полномочий их задерживать, ни оружия, что есть в лесничих государственных лесных угодий, чтобы прогнать сокрушителей государственного имущества. Поэтому в основном приходится лишь вызвать наряд полиции. Однако правоохранители приезжают на вызов с многочасового задержкой », - говорит ведущий инженер службы пути регионального филиала« Юго-Западная железная дорога »ОАО« Укрзализныця »Александр Крот.

Иллюстрировать оперативность украинских полицейских может случай, который произошел на перегоне Клавдиево-Немешаево. Должностным лицом Бахмацкой дистанции защитных лесонасаждений в лесополосе железной дороги было замечено пять лесонарушителей с бензопилой, которые приехали на автомобиле «Мерседес». Лесник-железнодорожник позвонил с мобильного по номеру 102 в Бородянского районного отдела Национальной полиции. На правозащитников ему пришлось ждать 3,5 часа. Этого времени вполне хватило на то, чтобы браконьеры успешно завершили начатое дело и скрылись с места происшествия.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Учатся депутатыОбидчика сына забил до смерти25 лет черного болюПосетили делегаты посольств европейских государствИ котельная, и новое седло ...Дорогой ценойО «заминировании» школы сообщил 5-классникПремьер - министр Вьетнама Нгуен Тан ТзунгРепин Илья Ефимович«Вечники» СЕЛА МакошиноКурсы колористики для парикмахеровБюрократическая волокита привела к трагедииСовременную информационную культуруВечером у отца Романа поднялось давлениеНеделя детского чтения в исполнении известных взрослых новороздольцевМузей как фактор углубления учебно-воспитательного процессаВозможности Ровно и Ровенской области Часть 2Анналиса Пирас, сборные рефрижераторные перевозкиРадиотелефоны PanasonicЧто делать?

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены