РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Без право на ошибку Часть 2

30 октября 2015, пятница
Без право на ошибку Часть 2

Нужно качественное оборудование для бассейнов в Нижнем Новгороде, тогда в этом вам поможет сайт http://banbas-nn.com/shop/vse-dlja-bassejjnov/, где вы найдете большой выбор оборудования. 

Свой выбор должна сделать громада. Я готов работать и помогать тому мэру, который победит в честной, прозрачной борьбе. Кто докажет обществу, что именно он будет представителем и защитником ее интересов. Да, это будет тяжелый труд. Потому фактически все надо начинать с нуля. Больше полномочий, но и больше ответственности. Однако новый мэр, которого изберет община, должен четко понимать, что он идет не править городом, как царек, а работать на город и на его жителей. 

С другой стороны, если окажется, что новый мэр упустил общественным доверием или будет склонен к коррупции, то я первый буду на стороне людей.

Как же всем нам не ошибиться в выборе? Избиратели должны получить понимание программ и концепций развития города, программ кандидатов, озвученных публично.

Лучший рецепт уже работает в странах Евросоюза и Соединенных Штатах – официальные публичные дебаты среди основных кандидатов. В свое время на местных выборах мы делали партийные дебаты в «стране чудес». Представители партий вживую представляли свои концепции развития территориальной общины, избиратели могли сразу пообщаться, получить ответы на острые вопросы. А самое главное, корректировать программы своими предложениями. Практика себя оправдала. Тем более, что новое избирательное законодательство по открытым партийным спискам даст возможность избирателям не через «мертвые» агитки, листовки, бюллетени, а «вживую» пообщаться с руководителями и вдумчиво сделать свой выбор. Если кандидаты согласятся, я, прежде всего, как житель нашей территориальной громады, которому не безразлично ее будущее, готов выступить модератором и организатором таких дебатов.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены