РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Билет, ланч-бокс и тапочки ...

28 мая 2016, суббота
Билет, ланч-бокс и тапочки ...

Узнать все про весь Модельный ряд легковых авто «Ниссан» вы сможете на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan, где на вас ждут цены, отзывы и много другой информации. 

Чтобы собраться в путешествие, нужно составить в чемодан личные вещи, а еще позаботиться о еде в дорогу ... Но часто бывает так, что озабочен пассажир забыл дома какую-то безделушку. 

Но и продукты и некоторые мелочи скоро можно будет приобрести в пассажирских поездах регионального филиала «Одесская железная дорога» ОАО «Укрзализныця». Речь идет о пилотном проекте, который вскоре планируют ввести.

Свои услуги предложила одна из фирм, представив для реализации в вагонах несколько блюд (борщ, плов, рагу и перловую кашу) и некоторые важные вещи, которые чаще всего забывают пассажиры дома. Железнодорожники воочию смогли убедиться в скорости и удобства приготовления таких блюд и оценить их вкусовые качества. Но, впрочем, и готовить не надо, а только разогреть. Как это делается в условиях путешествия - демонстрируют представители фирмы Денис и Сергей. Поставив на стол четыре специальных боксы, они вливают к каждому кипяченую воду и помещают в них запаяны серебристые термопакункы, в которых - борщ, плов, перловая каша и овощное рагу. Через несколько минут воду сливают, а вместо того, разрезав пакет, выкладывают теплую пищу ... Согласитесь, подобная технология питания была бы желанной для работающей женщины даже в домашних условиях ...

Начинается дегустация, которая подтвердила, что женщины - народ капризный и требовательный, поэтому им трудно угодить. Из четырех блюд непревзойденный вкус имела перловая каша, которую все единодушно оценили на отлично. Что касается других блюд, то вкусы не совпали. Кроме того, фирма предложила ланч-боксы, в состав которых входят сок, паштет, крекеры и десерт (круассан, кекс или вафли). Удачной признана идея реализации в пассажирских вагонах зубных щеток и одноразовых тапочек. Придирчивые железнодорожники даже вымарали их подошвы в воду, чтобы испытать изделие.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены