РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Что себе позволяют тернопольские темнокожие, стекло смотровое

21 сентября 2015, понедельник
Что себе позволяют тернопольские темнокожие, стекло смотровое

А вот качественное стекло смотровое по низкой цене вы сможете приобрести на сайте spkvarc.ru.

Темнокожие студенты в Тернополе живут лучше, чем мы себе можем представить.

Вчера, около торгового центра «Novus», во время дождя, ища свободное такси, мне его найти не удалось, хотя машин было много. Причиной этому было то, что все они ожидали темнокожих клиентов, которые пошли покупать продукты.

- Я уже стою здесь 20 минут, жду, - говорит таксист господин Николай, - и все такси, здесь есть так же и больше времени. Темнокожие приехали и пошли за покупками, а мы должны ждать, но мне неважно, наоборот лучше, бензин не горит, а счетчик крутит. Наши студенты себе такого не позволяют, они даже на такси не часто едут, а уж чтобы их ждать, то такое бывает очень редко, - рассказывает Николай.

Стоит отметить, что такое поведение темнокожих только в Тернополе и это проявляется не только в данной ситуации с такси, но и вообще в мировосприятии и поведении. Аруна - студент Львовского национального университета имени И. Франко, приехав в Украину из Буркина-Фасо.

Ми общаемся с тернопольскими темнокожими, но общий язык нам найти трудно. Во Львове я чувствую, что я в другой стране, но стараюсь вести себя так, чтобы люди меня воспринимали, потому проявляю уважение и вежливость, здесь нас так научили. А в Тернополе они ведут себя как у себя дома, делают, что вздумается. Это меня очень возмущает, ведь через их поведение, о нас складывается такое же плохое впечатление. Были ситуации, когда между нами возникали стычки из-за их поведение, заканчивались драками. Обидно, что люди оценивают всех за поведением тернопольских темнокожих, - рассказывает Аруна.

На самом деле, в тернопольских темнокожих даже взгляд иной - высокомерный, дерзкий, злой и агрессивный, в противовес в Аруна он добрый, искренний и вежливый. Поэтому, выводы очевидны: проблема не в темнокожих, а в городе и его обществе, позволяет подобное поведение.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены