РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Чувство ответственности, вывоз мусора

18 октября 2016, вторник
Чувство ответственности, вывоз мусора

Ищите, где можно заказать быстрый вывоз мусора, тогда в этом вам поможет сайт http://www.landman.ru/vyvozmusora/stroy/mytishi/bunkerom.php, где на вас ждет вся информация о ценах, работе в Мытище!

Одной из самых острых проблем М. Бланк в беседе с профсоюзными активистами назвал внутреннюю отсталость в стилях и методах отношение к железной дороге. Железнодорожный транспорт, который создавался как полувоенная организация, где все продумывалось на случай войны (например, пассажирские вагоны отапливаются тремя видами топлива), со временем начали воспринимать как субъект хозяйственной деятельности, что привело к изменению ценностей и привело отраслевой застой. Менеджеры, которые часто менялись, считали железную источником наживы. Руководство стал формироваться по принципу кумовства и сватовство, который трудится и поныне. Все понимают, что краеугольным камнем развития железной дороги должно быть прибыль, но все работают на это?

«На аппаратных совещаниях мы пытались выяснить, кто из департаментов центрального аппарата ставит прибыль в основу своей деятельности? Кто является эффективным собственником вагона и занимается тем, чтобы вагон приносил больше? Такого департамента нету. Есть департамент, для которого ключевой задачей является обеспечение ремонта ... Как ни странно, но специалисты аппарата Укрзализныци не берут во внимание то, что от ускорения движения зависит больше, чем от количества ремонтов. Если мы изыщем резервы для ускорения грузооборота, то доходы вырастут на 20%, но для этого нужно менять внутреннюю систему », - сказал Максим Бланк.

Руководитель Укрзализныци также отметил оторванности центрального аппарата от низов: «Система не доносит правдивую информацию из низов, она фильтрует ее, изменяет и искажает, и мы не знаем многих вещей, которые нужно менять. Поэтому следует «прополоть» центральную систему, ликвидировать «кормушки» и неэффективный персонал, создав коллектив, в котором каждый человек будет чувствовать ответственность ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены