РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Cпрос решит

11 августа 2016, четверг
Cпрос решит

А вот на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/08/infiniti-q60.html вы сможете узнать, что Infiniti озвучила стоимость нового Q60 на рынке США и много других новостей про автомобили.

Вскоре должно быть принято решение о технической и экономической возможности организации железнодорожного сообщения между Львовом и пограничным польским городом Перемышль. Планируется, что первый поезд по этому маршруту отправится весной следующего года.

Компания PKP Intersiti сообщила, что открытие нового железнодорожного сообщения между Перемышлем и Львовом подтвердит результативность сотрудничества польских и украинских железнодорожников. Поезд должен иметь категорию международного скоростного. Часы его прибытия и отправления имеют возможным пересадку пассажиров на другие поезда, которые идут в глубь Польши и на Запад и в Украину. Польская сторона предполагала, что поезд начнет курсировать по внедрению в декабре нынешнего года нового графика движения поездов. Позиция руководства Львовской железной дороги такова: надо прежде изучить спрос пассажиров на этот маршрут. Организовывать же нерентабельные и убыточные перевозки нет смысла.

В настоящее время из Львова в Польшу курсирует только один двухвагонный поезд Львов-Вроцлав. Он вряд ли покрывает потребность в железнодорожном пассажирском сообщении между двумя соседними государствами. Предполагается, что на маршруте будут курсировать рельсовые автобусы «Pesa 620M» польского производства. Такой автобус имеет 93 места для сидения. Почти 100 км в Перемышль он будет преодолевать за полтора часа. Напомним, что до 2007 г.. По этому маршруту курсировал ежедневный пассажирский поезд Черновцы-Львов. Однако через контрабандистов, превратили поезд средство доставки табачных изделий в Польшу, его рейсы отменили. Еще один дневной поезд между Львовом и Перемышлем ходил в 2007г. В течение всего двух месяцев.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены