РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Депутат Луцкого городского совета

20 августа 2013, вторник
 Депутат Луцкого городского совета

Богдан Шиба сейчас - депутат Луцкого городского совета. Потому что он часто оказывается в роли битого. Не завидую человеку, слышит на сессии: "А вы бы помолчали - вы уже накерувалы". К каждому рано или поздно придет возможность убедиться, как это больно, когда тебе затыкают рот.

Кстати фракция партии "Батькивщина" в Луцком городском совете нашла выгоды и от того, что их однопартиец Анатолий Грицюк не стал мэром. Если у города обостряться какая-то проблема, они будут кивать на Романюка и апеллировать к лучан следующим образом: "Это все тот, не из" Батькивщины ", это вы его выбрали. Теперь имейте". Если бы руководителем города стал Анатолий Грицюк, на кого бы кивали? На свою партию? И они обязательно будут кивать на Романюка, если тот откажется от двустороннего торга: решениями, должностями, имуществом и т.п.. Фракция партии "Батькивщина" в Луцком городском совете практически самостоятельно может заблокировать любое решение Николая Романюка, даже лучше, если оно не будет устраивать карманы тех депутатов, которые входят в состав так называемого блокирующего пакета. Блокировка решения Грицюка означало бы, что они сами, своими же силами, поставили не того, кого надо.

- Так что если кто-то все же попросил или, возможно, убедил Евгения Ивановича поставить на выборах 2010 года не на Богдана Павловича, то кто именно?

- Оставьте. Я еще хочу жить.

А для того, чтобы найти все самые свежие новости из Северодонецка, вы найдете портал, посвященный новостям из данного города. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены