РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Депутаты-свободовцы провели ряд встреч с представителями правящей в Испании

10 декабря 2013, вторник
Депутаты-свободовцы провели ряд встреч с представителями правящей в Испании

30-31 мая 2013 народные депутаты от Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Мохник, Игорь Мирошниченко и Юрий Сиротюк в рамках визита в Испанию и Португалию в Сенате Испании и парламенте автономии Мадрид провели встречу с представителями правящей в Испании партии "Партии где Популярные ".

30 мая 2013 свободовцы встретились с сенатором Хосе Мария Чикийо Барбером - представителем комитета по иностранным делам Сената, представителем "Парти где Популярные". Участники встречи обсудили перспективы межпартийного и межгосударственного сотрудничества, ситуацию в Украине, перспективы подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Парламентарии сошлись на том, что имеют общие позиции в вопросах сохранения национальной идентичности, защиты традиционных семейных и национальных ценностей, европейской перспективы Украины.

Заместитель председателя Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Мохник рассказал о ситуации, сложившейся в Украине после парламентских выборов 2012 года, о сворачивании политических свобод, наступление на социальные и национальные права украинского. Непреодоленные последствия оккупации и проведенными люстрация привели к захвату власти в Украине представителями коммуно-олигархических кланов, которые развивают в государстве диктатуру и пытаются втянуть Украину в Таможенный союз - новую форму российского империализма. Одновременно, как отметил свободовец, большинство граждан Украины поддерживают евроинтеграционные стремления, а украинская трудовая миграция, которая лишь в Испании насчитывает более полумиллиона украинском, уже де-факто интегрирована в Евросоюз. Также свободовец отметил, что антидемократический олигархический режим Януковича пытается всех, кто выступает против него, заклеймить клеймом "фашистов". Даже в требовании "Свободы" использовать в официальных выступлениях государственный язык властелин в Украине мерещатся проявления фашизма. На вопрос, возможно ли, чтобы в Испании парламентарии использовали в выступлениях иностранный язык, испанский сенатор ответил, что это категорически невозможно.

Народный депутат Игорь Мирошниченко отметил, что Украина стоит позаимствовать у Европы примеры борьбы с коррупцией, обеспечения гражданских прав, экономического благосостояния и социальной справедливости. Вместе с тем Украина готова привнести в Европу вроде сохранения традиционных национальных ценностей. В таком случае наша интеграция будет взаимно полезной.

Свободовец Юрий Сиротюк выразил благодарность испанскому народу и властям Испании, гостеприимно приняли сотни тысяч украинском, и вместе с тем подчеркнул, что националисты никогда не простят власти Украины, которая выжимает за пределы государства миллионы граждан. Украина и Испания похожи размерами территории, численностью населения, одновременно ситуация в странах отличается, потому украинский Реконкисту еще не завершено, а последствия многовековой оккупации еще не преодолены.

А вот если вы хотите купить  аккумулятор HTC Desire по доступной цене, рекомендую вам посетить сайт craftmann.org, где вы еще найдете много полезной информации.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены