РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Десять едут - два платят

29 августа 2016, понедельник
Десять едут - два платят

Хотите узнать про основные торговые группы 24option активы, тогда рекомендую вам посетить сайт gobinary.ru

Восемь из десяти пассажиров пользуются пригородным пассажирским транспортом Львовской железной дороги бесплатно. Так, в течение девяти месяцев 2015 магистраль перевезла 42 млн человек. Из них 33 млн ехали бесплатно, а это аж 79%.

Как сообщили в службе пригородных пассажирских перевозок Львовской магистрали, основное количество пассажиров, пользующихся правом бесплатного проезда, - пенсионеры. В течение января-сентября железная дорога предоставила услуг по их бесплатной перевозки на общую сумму более 60 млн грн. Но областные администрации компенсировали расходы только в размере 26700000 грн. То есть непокрытая сумма составляет 44,6%.

И хотя с одной стороны все семь областей Западной Украины преимущественно полностью перечисляют железной дороги средства, которые предусмотрены в местных бюджетах, и с другой - основной груз социальных перевозок все же ложится на Львовскую магистраль. Ведь в местных бюджетах ежегодно предусматривают в несколько раз меньше суммы, чем нужно для покрытия расходов за фактически предоставленные услуги по перевозке. И в этом году ситуация идентична. На весь 2015 в бюджетах семи областей Западной Украины предусмотрено для возмещения только 37800000 грн. Тогда как за девять месяцев магистраль уже предоставила услуг по бесплатной перевозке пассажиров на сумму более 60 млн грн.

Еще более проблемной является ситуация с компенсациями за перевозку студентов, которых среди общего количества пассажиров более 20%. В течение девяти месяцев текущего года пассажиров этой категории перевезено на общую сумму 29800000 грн. Минобразования за этот период вернуло только 2810000 грн. А на весь нынешний год в его бюджете для возмещения Львовской железной дороги заложено всего лишь 3800000 грн.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены