РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дизайнерские украшения из частей тела Барби

14 марта 2013, четверг
Дизайнерские украшения из частей тела Барби

Барби выпускают с 1959 года, она продается более чем в 150 странах и ее история переведена на 35 языках. Можно так сказать, что весь цивилизованный мир этот бренд. Поэтому воспользоваться такой популярностью для своих творений стало идеальным и очень выгодным для дизайнера.

Margaux Lange (Марго Ланге) использовала известный, популярный бренд в своих работах. Это оригинальные ювелирные украшения изготовлены из частей тела кукол Барби . Это даже выглядит, как издевательство над куклой, но, все же, это остроумно и смешно, потому что они выходят оригинальными, красивыми и яркими.

Там присутствует весь набор женских украшений - бусы, браслеты, серьги, броши, кольца и подвески. Такие формы и необычные сочетания частей сводят эти украшения в ранг современного искусства.

Несмотря на то, что девушки выросли, теперь есть возможность не расставаться с детскими мечтами о розово-ванильный мир пластиковых персонажей.

Серия украшений Plastic Body , Марго Ланге разработала как дипломную работу, учась в колледже искусства. Все они сделаны вручную из частей тела кукол, с использованием серебра. Художница объясняет свою необычную страсть тем, что хочет посмеяться над поп-культурой и ее пластиковыми иконами. Украшения Plastic Body предназначены для смелых и отважных молодых людей. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены