РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Для общей цели

18 сентября 2015, пятница
Для общей цели

Если вас интересует быстрая и качественная заправка принтеров в Новосибирске, тогда советую вам посетить сайт dokson.ru

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Эта фраза, которой начинается Евангелие от Св.Иоанна пидкереслюе тот вес которое имеет слово. Ведь словом можно вылечить и «убить», утешить и нанести боли, успокоить и разозлить.

Особую важность верно подобранные слова имеют в выпадах, когда человек попал, или вышла из экстремальной психологической ситуации, в частности, принимавшей участие в боевых действиях на востоке нашей страны. Также помощь словом нужна и семьям граждан, призванных по мобилизации и в этот нелегкий для Украины время выполняют свой гражданский долг.

А поскольку в нынешние времена люди все чаще обращаются к Богу, то одним из первых к кому обращаются за утешением является приходской священник. Именно поэтому 20 февраля в помещении Турийского районного центра занятости состоялась встреча священнослужителей Турийского благочиния УПЦ с психологом - методистом психологической службы в учебных заведениях района Надеждой Тимошук.

Надежда Степановна, которая имеет большой опыт психологической работы с различными категориями населения рассказала священникам об особенностях общения с людьми, которые пережили психологический стресс, возможные пути вывода из стрессовой и постстресових ситуации, ответила на многочисленные вопросы, касающиеся конкретных ситуаций.

Своим опытом в общении с участниками АТО и их семьями поделились настоятели Николаевского храма протоиерей Владимир Бойко, храма в честь иконы Казанской Богоматери отец Игорь Равский и другие присутствующие.

Также в ходе мероприятия состоялась интересная дискуссия о роли духовности в нашей жизни, необходимость ее на всех этапах жизни человека, начиная с рождения и дальше в семье, школе и тому подобное.

Напоследок замечу, что планируется проведение подобных встреч со священниками Турийского деканата УПЦ КП и работниками Турийского центра первичной медико-санитарной помощи.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Мы единый народ - мы украинцы!У работников водного хозяйства - профессиональный праздник, сайт minestory.ruАвтоматическая торговля бинарными опционамиКое-что о пиаре и не только ...СУЩНОСТЬ АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ ФРГ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ сельского хозяйстваПора "Смаку" Часть 2Гимназия: новые образовательные технологииПомочь миру преподнести взгляд вверх. Часть 2.Физика - наука экспериментальнаяВ чем суть упомянутого Вами процесса перерегистрации?Дистанционное обучениеТрагедия украинского крестьянства и проявления его этническо-ментальных чертВ Доброгостивський школе - семинарГендерный тест на опеределение пола будущего ребенкаТрагедия украинского народаЯ осознавал, что это сужденоПервый Епархиальный обзор церковных хоров завершился гала-концертомРасскажи о механизме деятельности газеты?«Мы большая семья»Диаграмма перехвата информационного потока

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены