РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Дрогобычский райотдел милиции

11 марта 2015, среда
Дрогобычский райотдел милиции

Нужна качественная и по низкой цене Фанера ФК, ФСФ в Нижнем Новгороде, Подольске и Мытищах, тогда советую вам посетить сайт http://cmknn.ru/fanera , где вы сможете узнать стоимость . 

Дрогобычский райотдел милиции возбудил уголовное производство по статье 299 - жестокое обращение с животными. Следственная Наталья федурко на вопрос, почему крестьяне молчали, отвечает: не слышали, не знали: «Ферма расположена далеко от ближайших жилых домов, ворота вольеров были закрыты, пока некоторые из них не вырвались на общую территорию фермы, ничего не было заметно». 

На вопрос, отдано остатки животных на экспертизу (ведь для расследования нужен официальный вывод медэксперта от чего именно погибли животные), следственная сказала, что это будут решать в судебном порядке.

   Всех спасенных животных зоозащитники забрали в Львовский эко-центр на улице Кубанской. Официального ветеринарного осмотра еще не было, пока эко-центр получил номера ветврачей ипподрома и цирка, которые являются специалистами по парнокопытных. На первый взгляд ветеринаров из соседней клиники - животные не поражены никакими инфекциями, но находятся в плачевном состоянии - наиболее обессиленная лама, овцы чувствуют себя немного лучше, а пони, по сравнению с другими, в лучшем состоянии. Лама - девочка, и ее появление очень обрадовался лама-мальчик по прозвищу цьомчик, ранее проживавший в эко-центре сам. Теперь цьомчик освободил свое место подруге, и она расположилась в зимнем домике, мало оттуда выходит, только поесть, потому что едва держится на ногах. Пони оказались тоже самками, наверное, мать и дочь, младшая, скорее всего, беременна. Пони планируют применять в иппотерапии для детей, больных ДЦП. Сейчас они вынуждены ютиться вместе со спасенными овцами, но экологи срочно строят новый вольер, чтобы разделить животных. Возможно, со временем овец отдадут в Шевченковский Гай, а если обустроят хорошие условия на Кубанской, охотно оставят у себя.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Проблема обслуживания клиента в цепях поставокОх, и далеко же нам в Европу ...Украина - Хорватия: Харьков готовится к ЕВРОПроведен практический семинар для членов ВККСУДовоенная ГаличинаПовоюем? Как расправиться с психолгомИстория логической наукиКоманда УНП не только хочет видеть город чистым, уютным, комфортным - она его таким сделаетНаш край богат и красивПраздновали всем селомКак правильно выбрать букет для Свадьбы Сегодня репортаж не может быть лишь простым отчетом.Льготы по арендной плате даетеУкраїна новиниПожелания вам от нас Часть 2Сообственный СервисЦентрФутзальный турнир имени Владимира Романенко, saloncherryМолоко - то живая копейкаТеории государственного регулирования национальной экономикиДмитрий Губенко, заместитель главного редактора в «National Geographic - Украина»

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены