РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Есть третий выход?

22 ноября 2016, вторник
Есть третий выход?

Вы живете в Стокгольме и вы планируете делать ремонт? Тогда вам поможет русскоговорящая строительная компания Renovering BYMONT, котороя уже много лет занимается помощью с ремонтами. Больше узнать можно на сайте stockholm.bymont.se

Однако эта идеальная модель на сегодня, к сожалению, недоступна для Украины.

- Дело в том, что Украинские железные дороги существенно отличаются от европейских, - рассказывает А. Кава. - И это не только ширина колеи, но и место, которое занимает транспорт в экономике страны. На долю железной дороги в Украине приходится 83% грузовых перевозок (за исключением трубопроводного транспорта), в то время как средний показатель в странах ЕС - почти 10%. Поэтому украинская экономика гораздо больше зависит от эффективности работы железнодорожного транспорта, чем экономика любой страны ЕС.

Что же касается отношений между железнодорожной администрацией и правительством страны, то, например, правительство Германии ежегодно тратит на субсидирование железных дорог 5 млрд евро, а Укрзализныця на протяжении более чем 10 лет, не получая никаких средств от государства, наоборот ежегодно перечисляла в государственный и местный бюджеты в $ 2 млрд. Это и привело отрасль к тому упадка, в котором сейчас находятся железные дороги Украины.

- В ближайшие один-два года мы физически не сможем выделить средства на подвижной состав, который уже отработал более полутора срока службы, - рассказывает Р. Демин. - Но, по мнению специалистов, украинские железнодорожники выход из затруднительного положения и финансового кризиса, а именно: привлечение на магистрали частного подвижного состава.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Корпоративные видеороликиСУЩНОСТЬ АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ ФРГ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ сельского хозяйстваКафе "Роллс Рейс" в МосквеИспользование этикеток в различных товарахВ четверг станет известно, к какому избирательному округу отнесут Ладыжин, копии часов radoМежэтнические отношения на ОдещинеНеприкасаемые прогульщикиЧтобы земля не стала пустынейРешении судьи КСУПри трускавецком Турцентре действует «Школа здоровья»Анналиса Пирас, сборные рефрижераторные перевозкиКурсы португальского языка. Языковые курсыПапа Франциск: «Иисус есть Дверью, которые открывают нам путь к Господу Богу»Город перед стихией выстоял: подача воды и теплоносителя не прекратилась.Талант передался в наследствоВ Городке теперь, как в огородеСостоялось совещание по инвестиционным проектам, powertrains железная дорогаЯпонские автошины и контрактные Японские запчасти для автомобилейКадровые пертурбации в ровенской "Батькивщине" Часть 2Другие видео на ваших платформах

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены