РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Гарантированный соцпакет

7 февраля 2017, вторник
Гарантированный соцпакет

Если вас интересует технология подготовки стен, тогда советую вам посетить сайт domutom.ru, где вы сможете узнать много о ремонте!

Несмотря на такую подробный рассказ о том, какие изменения ожидаются в пассажирском хозяйстве, у присутствующих железнодорожников все же возникло немало вопросов. Одно из первых задала начальник сектора по реформированию производственной и социальной сферы Приднепровской железной дороги Лидия Костинюк. 

Во многих структурных подразделениях железной изготавливаются различные детали и изделия, которые используются в различных отраслевых хозяйствах. В частности, в Синельниковском пассажирском вагонном депо не только выполняют ремонт пассажирских вагонов, а и газоплазменной оборудования и другого для всей железной дороги. Ответ был такой, что нужно составлять бизнес-планы для всех подразделений. Их будут рассматривать и при наличии экономической целесообразности утверждать. В этом случае, конечно же, железная дорога сможет и в дальнейшем использовать ремонтную базу депо и в других целях, в частности для ремонта газоплазменной оборудования, но уже на договорных условиях.

Не обошлось и без вопроса о том, не будет сокращения штата работников подразделений в связи с проведением реформирования. На это Тарас Пасечник ответил, что о сокращении в коем случае не идет, но количество работников должна соответствовать объемам грузовых и пассажирских перевозок, ремонта вагонов и тому подобное. К ответу присоединилась и начальник службы труда, заработной платы и структур управления Приднепровской железной дороги Татьяна Долгополова. Она сообщила, что по железной дороге, в том числе и по Днепропетровскому пассажирском вагонном депо, производительность труда выполняется всего на 70%. Поэтому нужно наращивать объемы производства, предлагать с мест дополнительную работу и также при необходимости переучивать работников.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены