РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Где служить земляки?

23 ноября 2014, воскресенье
Где служить земляки?

Любите слушать музыки? Тогда именно для вас нюша слушать онлайн вы сможете на сайте zaycevi.net, где найдете большой выбор музыки. 

С Тернопольщины в ряды Вооруженных сил и других воинских формирований Украины отправлено 620 юных земляков

Тернопольский областной военный комиссариат одним из первых среди учреждений Западного оперативного командования сухопутных войск Вооруженных сил Украины завершил нынешнюю призывную кампанию.

На областном сборном пункте состоялась заключительная в этом году отправка 45-ти Тернополя, достигшие призывного возраста, на военную службу. Большинство призывников направлено в войска береговой обороны Военно-Морских сил ВС Украины - в Крым и в государственную специальную службу транспорта - в Чернигов. В целом же в ходе осеннего призыва ряды украинской армии и других военных формирований государства пополнили 620 Тернополя. Согласно плану 495 новобранцев призваны в Вооруженные силы Украины, 90 - во внутренние войска МВД и 35 - в государственной специальной службы транспорта. Как сообщил тернопольский областной военный комиссар полковник Олег Довгалюк, процесс комплектования частей и соединений призывниками длился без сбоев и в соответствии с планами и графиками отправки, а главным залогом досрочного успешного проведения нынешнего призыва стала слаженность действий всех ответственных за призыв должностных лиц.

- Тернопольские призывники с готовностью шли на призывные участки, и вообще осенью мы наблюдали рост по сравнению с прошлыми призывными кампаниями, количества желающих служить в армии, - подчеркнул полковник Олег Довгалюк.

В военкомате такие тенденции объясняют стремлением ребят после армии получить работу в государственных учреждениях, где опыт военной службы - одно из обязательных требований к кандидату на должность. К тому же в последнее время для определенной части коммерческих предприятий края опыт военной службы работника также не является лишним, поскольку черты характера, приобретенные в армии, среди которых дисциплинированность и ответственность за результат, - залог успешного ведения бизнеса. Тернопольский областной военный комиссар также отметил, что обеспечивали осеннюю призывную кампанию в регионе областная и 16 районных призывных комиссий.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены