РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Герман говорит - достаточно, Вольвенд говорит - мало, сайт qcleaning.ru

21 ноября 2014, пятница
Герман говорит - достаточно, Вольвенд говорит - мало, сайт qcleaning.ru

А вот если вы хотите заказать услуги по уборке служебных помещений в Москве, тогда советую вам посетить сайт qcleaning.ru , где вы все детально узнаете. 

Как послушать нашу власть, то получается, что демократии вообще и свободы слова в частности у нас полным-полно. И что Президент все сделает, чтобы их становилось еще больше.

Зарубежные аналитики не только слушают, но и смотрят и делают вывод, что слова украинских чиновников достаточно часто расходятся с реальным положением дел. Европейская народная партия недавно приняла резолюцию, в которой выразила «глубокую обеспокоенность текущей ситуацией в Украине» и осудила «государственное вмешательство во внутренние дела наибольших оппозиционных партий, может сорвать их участие в местных выборах в нескольких регионах».

В защиту нашей власти сразу же активно выступила Анна Герман. Госпожа Анна всегда опровергает все, в чем видит упрек в адрес Президента: то пристыдит насмихачив, мол, сами они не очень большие эрудиты, потому что не знают поэзии Чехова, а вот Янукович знает, то растолкует, что на Буковине тоже холмы, а потому Виктор Федорович ничего странного не выдал, когда сказал «Буковина» вместо «Буковель». На этот раз заместитель главы президентского секретариата также не на шутку возмутилась. Назвала резолюцию Европейской народной партии необъективной и заказной. Правда, не уточнила, кто же тот загадочный заказчик.

Тем временем появилась на свет Божий еще одна резолюция, на этот раз - мониторингового комитета ПАСЕ. И ее авторы обеспокоены ограничением демократических свобод в Украине. А вскоре в Киев приедут докладчики ПАСЕ Ренате Вольвенд и Майлис Репс. Проинспектируют нашу власть на предмет демократичности и отчитаются о результатах на пленарной сессии ПАСЕ 4-8 октября. Как оценят наш уровень демократии - точно не знаем, но можем догадываться, что Герман снова придется заступаться за украинскую власть.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены