РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Грудное вскармливание и робота это возможно?

4 сентября 2015, пятница
Грудное вскармливание и робота это возможно?

Если вам нужно качественное и недорогое управление электронной очередью в Санкт-Петербурге, тогда советую вам посетить сайт mtg-biz.ru

С первого по седьмое августа почти в 170 странах мира проводится неделя поддержки грудного вскармливания. Эта международная акция имеет целью обратить внимание обще-щества в поддержку грудного вскармливания.

С каждым годом производители искусственного кормления все актив бесспорным продвигают свой товар, а естественное вскармливание обесценивается. Неделя поддержки грудного вскармливания в 2015 году посвящен работающим кормящим.

Защита материнства в Украине определен статьей 24 Конституции. Ею же предусмотрено создание условий, позволяющих женщинам сочетать труд с материнством, правовая, нравственная и материальная поддержка материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям.

Согласно кодексу законов о труде Украины женщины имеют право на трехлетнюю неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком с сохранением рабочего места и трудового стажа. По желанию женщины в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому.

Работодателям запрещается отказывать женщинам в приеме на работу и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей в возрасте до трех лет, а одиноким матерям - при наличии ребенка в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида.

Женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются, кроме общего перерыва для отдыха и питания, дополнительные оплачиваемые перерывы для кормления ребенка не реже, чем через 3:00, продолжительностью не менее 30 минут каждая. При наличии двух и более грудных детей продолжительность перерыва устанавливается не менее одного часа.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены