РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Информационный повод"

21 апреля 2013, воскресенье
"Информационный повод"

Мою статью С. Арбор использовала как "информационный повод" для сведения счетов с неугодными ей лицами

  Не все люди способны анализировать написанное. После прочтения в прошлом номере "Вестника Роздолье" статьи "Если В. Косов имеет претензии к В. Засанский, то у меня к В. Туза их еще больше ..." убедилась, что к этой категории в полной мере относится и ее автор - София Арбор. Это же надо так суметь "проанализировать" и исказить мои размышления относительно непривлекательной ситуации в НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ политикуме в целом и среди ключевых ее "игроков" в частности, чтобы придумать себе "информационный повод" для гневной и оскорбительной ответа на мой адрес! Думаю, здесь "сработали" определенные факторы: возможно, предвзятость автора к моей скромной персоне (известно ведь, что некоторые творческие люди "ревнивы" к себе подобным), возможно, намерен привлечь внимание общественности к своей, отягощенной талантом, лица, возможно, Несмотря на атмосферу интриг в городском властно - депутатской среде, просто желание и себе "долить масла в огонь"? Тем более, что с мэром, как следует из статьи С. Арбор, у нее сложились непростые отношения, поэтому почему бы и не воспользоваться случаем "отомстить" больно острым "аналитическим" пером. Однако при чем здесь я, ведь в своей статье, в основном обращенной к депутатам и их партийных "вождей", как раз и писала о том, что в целом Украина кто-то кому-то доказывает, а дела нет ... Да, действительно, в части текста вспомнила о подмеченные "точки" противостояния и некоторые неприглядные высказывания одного известного местного молодого политика. Однако и извинилась, и объяснила свои мотивы. Я это и госпожа Софии смогла бы доказать, однако она - не Иван Грозный, а я не Андрей Курбский, поэтому и "переписки" до бесконечности "между нами не получится.  

  Из статьи С. Арбор узнала, что она много знает об интригах "Мадридского двора ", добавлю, что я - знаю гораздо больше о всю европейскую историю (и украинский тоже!), а не только какого-то" двора ". А меня, госпожа София, Вы совсем не знаете. И не гордитесь тем, что хлебнули ложку ухи из депутатского котла. Вы не знаете, кто, ??когда и что мне предлагал (потому партий хватает на всех нас лично). Но я НИКОГДА не бросалась на ложку "яда" ... И бесполезны Ваши потуги для "разгадывание" моих намерений. Это Вам не дано! Ни в какую политику я не лезла никогда и особенно не лезу теперь, ибо постепенно и неотвратимо перехожу в латентное жизни (посмотрите же хоть раз в толковые словари!). 

  А сейчас дарю читателям юмора немного. Идет философ по тропинке. Навстречу дурак. "уступи дорогу! - Кричит издалека. - Я не привык уступать! "." А я привык ", - сказал философ и стал на обочину. 

  И в заключение. Я стою на обочине, поэтому никакой Вы мне не оппонент. И Ваша статья - к врагам Ваших, а у меня их нет. Даже "талантливый юноша" В. Засанский не враг (как и Вы, режиссер). И я его совсем не "прозевали" в школе, потому что не учила и не знала его, и не слышал о его ... "одаренность" , пока она не проявилась на депутатской ниве .... А если Вам хочется знать, "кого и почему я научила" - спросите у МОИХ учеников. Возможно, тогда и поймете, что писать надо ответственно, а не придумывать в городской газете "информационные поводы "для удовлетворения или собственного, то еще кого-то другого" его "... 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены