РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Клиент отдыхает

26 сентября 2016, понедельник
Клиент отдыхает

А советую вам посетить сайт авто-совет.рф, где вы сможете узнать про автосалон Риа Авто, отзывы людей и большой каталог автомобилей!

На Приднепровской железной дороге соорудили мини-элеватор и начали отгружать зерно собственными силами. При этом клиентам предоставляют весь спектр сервисных услуг - от хранения зерна до загрузки его в вагоны и оформления экспедиторских документов. Зернотрейдер имеет только завезти на склад-ангар достаточное количество зерна и назвать по телефону реквизиты получателя.

Труженики Запорожской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ (МЧ) с предприятием «Равиндра» работают уже два года. Железнодорожники предложили партнеру выполнять работы с зерновыми на территории грузового двора станции Запорожье-Грузовое. Для этого приспособили существующую эстакаду, куда клиент подавал грузовика и из них направлял зерно в вагоны. При этом работу клиент выполнял сам, в частности оформлял и перевозочные документы. Дистанция же получала только доход от предоставленного клиенту площадки. Возникало немало и других трудностей. Ведь чтобы не задерживать зерновоз для того, чтобы он ожидал подвоза новой партии зерна, нужно было подать зерно тремя автомашинами с прицепами время, чтобы его достаточно для загрузки одного вагона. К тому же такую ??работу нельзя было выполнять, например, во время непогоды. Держать же груз под брезентом в кузовах, надеясь на улучшение погоды, также нецелесообразно.

Однако за два года процесс наладили. Появились у предпринимателей и новые клиенты на закупку зерна. Объемы отгрузки постепенно выросли. Но вертеться между поиском зерна на продажу, рынком сбыта, оформлением документов и т. Д. Становилось все труднее. Но на это не всегда хватало и времени. И тогда специалисты службы коммерческой работы и маркетинга Приднепровской железной дороги предложили партнерам перейти на новые рельсы отношений. Поэтому клиент завозит зерновые на грузовой двор, выгружает их, называет реквизиты получателя, а остальных работы отвечают сами железнодорожники.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены