РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Кое-что о пиаре и не только ...

7 марта 2013, четверг
Кое-что о пиаре и не только ...

  Взяться к написанию этой статьи меня заставили комментарии молодой депутатшы -«фронтовички» Ирины Кравец, опубликованные в прошлом номере «Вестника Роздолье». Я долго размышлял, стоит отписывать, но, поскольку в комментарии зашла речь о «фарисейство», то должен обратить внимание уважаемой госпожи Ирине на некоторые вещи. 

  Я понимаю, что молодая, симпатичная девица хочет хоть чем-то запомниться новороздильцям в качестве депутата, но нужно взвешивать еще и на такие вещи как мораль, этика, толерантность. И не должна ни одна политическая борьба и временные политические дивиденды преобладать над человеческими качествами. Поверьте, не составляет большого труда облить кого-то грязью, но не надо забывать, что все мы живем в одном городе, делаем одно дело. Но, возможно, для Вас, моя дорогая коллега, пиар - это все, что не является некрологом. Если это так, и Вы себя относите к таким политикам, мне очень обидно. И то, что Вы отчасти называете «пиаром», является ничем иным как обычной «пропагандой», когда с помощью средств массовой информации среди населения распространяется негатив относительно своих политических конкурентов, при этом с определенного контекста вырываются некоторые слова, события, затем «подгоняются »под свои месседжи типа« Мы стоим на страже закона! ».  

  последнее время Ваша партийная организация пытается дистанцироваться от руководства в городе, создавая себе имидж «оппозиционной» политической силы. Что же это за оппозиционность, когда Ваш коллега - однопартиец Олег Шайнога занимает должность заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов и отвечает прежде всего за коммуналку. И замечу, что находится на этом посту уже не один год. Почему же вы ни разу не заявили о том, что вместе с ним и городским головой (так заместитель городского головы работает в команде с мэром) несете ответственность за состояние жилищно-коммунального хозяйства в городе и, когда текут крыши, когда не греют батареи , когда не работает лифт и еще много таких «когда», то нужно обращаться к «Фронта перемен»; что вместе со своим собратом-заместителем, мэром и фракцией решите все эти «если»? Я думаю, что о таком никогда не заявите, потому что это, прежде всего, - политически невыгодно.  

  Хотите показать всем, каковы фронтовики белыми и пушистыми? Я думаю, что не нужно примерять себе крылья ангелов, они - не для вас. Не такие уж вы и последовательные, кристально чистые, прозрачные, как хотите казаться. 

  Вы декларируете беспощадную борьбу за соблюдение законности в городе? Почему же тогда ни разу не поддержали нас и не заявили, что заместитель городского головы Олег Шайнога незаконно находится на занимаемой должности? Думаю, Вам, Ирина Дмитриевна, как юристу и депутату, известно, что заместитель городского головы входит в состав исполнительного комитета и работает в нем на постоянной основе; что с марта работает новый состав исполнительного комитета, в котором А. Шайнога не утвержден в должности заместителя городского головы; что в состав исполнительного комитета не могут входить депутаты городского совета, а поскольку 1 декабря 2010 были признаны полномочия депутата городского совета Шайноги Олега Игоревича, то с этого момента его быть освобожден от должности. Но почему-то об этом Вы молчите.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены