РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Когда увлечение становится делом жизни, Магазин ламбре Крым

18 сентября 2015, пятница
Когда увлечение становится делом жизни, Магазин ламбре Крым

А вот если вас интересует качественная косметика, тогда вам нужно посетить Магазин ламбре Крым, где вы найдете большой выбор разной продукции. 

Изюминкой празднования Дня Независимости в Ковеле стало выступление конного театра или корзины «Казаки Подолья», как его называют сами участники, из Каменец-Подольского.

Подольские казаки посетили гостеприимную Турийщине по приглашению депутата Волынского областного совета Романа Микитюка, который и сам является фанатом конного спорта.

Головокружительные трюки на лошадях, с саблями, нагайкой поражали своим профессионализмом, высокой филигранностью, точностью в движениях. Казалось бы, что выступают профессиональные конные каскадеры. Однако это не совсем так.

Конный театр в Каменце существует уже около 20 лет. Через него прошло уже четыре поколения любителей конного спорта. И все это время его бессменным руководителем является Илья Ильич Бунько. Агроном по профессии, уже 46 лет занимается конным спортом. На заре независимости любовь к лошадям привела к созданию частного предприятия «Конкур», специализацией которого является тренировка неизменных грациозных помощников человека.

А вот членами коллектива есть люди разных профессий. Есть среди участников театра, как говорится и физики, и лирики. Выпускник факультета оптоэлектроники Черновицкого национального университета им. Ивана Федьковича Алексей резина является профессиональным фотографом,  Олеся  Шмырева - будущий преподаватель иностранных языков (учится в Каменец-Подольском национальном университете имени Ивана Огиенко), Александр Белобородов - будущий физик, Анастасия Суховецкий, Юрий Особлюк, Иван Кочаровская, Марчук Андрей - будущие ветеринары и учатся в Подольском государственном агротехническом университете и его колледже. Занятия в театре определило будущую профессиональную тропу Евгения Билобородова, который является специалистом Федерации Конные каскадеров Украины.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены