РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Когда власть - превыше всего, уборка частных квартир

6 ноября 2014, четверг
Когда власть - превыше всего, уборка частных квартир

Нужна качественная и быстрая уборка частных квартир в Москве после ремонта по недорогой цене. Тогда советую вам посетить сайт qcleaning.ru

Все курит, знают, как трудно избавиться от этой привычки, даже осознавая о ее вреде здоровью. Еще труднее бросить пить тем, кто пристрастился к алкоголю, наносит вред не только здоровью, но и благосостояния семьи. Очень трудно отойти и от наркотической зависимости. Но самостоятельно или в результате лечения многим удается избавиться от этих вредных привычек.

И есть наркотик, который разрушает нe только лицо или семью, но и все общество. И этот наркотик - власть. Кто хотя бы раз воспользовался им, является неизлечимым. Становится жадным и циничным, ему чужды проблемы других людей, его беспокоит только одно - каким образом продлить свой срок пребывания у власти. Которая действующая основа этого наркотика, который гормон так влияет на сознание чиновников? Ответ однозначен - это ощущение полной власти над другими людьми, это неограниченные льготы и возможности для личного обогащения и полная безнаказанность и безответственность перед законом.

Известно, что заработная плата должна зависеть от интенсивности и качества труда, затраченных усилий для получения знаний и навыков. А пенсия? Конечно, от размеров заработной платы и стажа. Почему тогда чиновник получает ее в размере 80-90 процентов от зарплаты? А если учесть, что пенсия не облагается налогом, то она больше, как зарплата после снятия налогов. Чем отличается госслужащий, получающий такую ??высокую пенсию и еще при выходе на нее - приличное выходное пособие, от врачей (от их работы зависит здоровье, а во многих случаях - и жизни людей), учителей, свои знания и частичку души отдают детям в процессе обучения и воспитания, от шахтеров и других рабочих, работающих в экстремальных условиях? Но им пенсии начисляются в размере 55% от зарплаты, а при выходе на заслуженный отдых они не получают иногда даже благодарности за тяжелый труд, не то, что выходного пособия.

Нас часто пугают повышением пенсионного возраста, обязательным выходом на пенсию после его достижения. Но этого не будет. Люди, занятые умственным и тяжелой физической работой, и так не в силах работать после достижения пенсионного возраста, а при повышении его вообще не доживать до пенсии, поскольку средняя продолжительность жизни мужчин составляет 62 года. Чиновники вместо этого получают до двадцати тысяч зарплаты и столько же пенсии. Если учесть получения ими бесплатных жилья, лечения и других льгот, то эти суммы существенно возрастут. И это без учета «наколядованные» и «засеянного». Поэтому чиновникам ни пенсионная реформа не нужна.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены