РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Комбинированный ход

6 января 2017, пятница
Комбинированный ход

Если вы хотите купить немецкий шлем или каску, тогда самая большая коллекция ждет вас на сайте antikwar.su, где вы найдете, то, что вам нужно!

Сначала чем речь пойдет о новинке, следует напомнить, что в январе 2013 на Южной магистрали создали три мобильные бригады численностью 45 чел. каждая, в состав которых вошли рабочие дистанций пути, электроснабжения и защитных лесонасаждений. Возникновение таких бригад было обусловлено насущными потребностями времени, поскольку на общей площади 12 тыс. Га лесозащитных насаждений Южной почти 9 тыс. Га занимают дерева, которые достигли технической спелости. 

В их составе - большой процент сухостоя и деревьев первых рядов, которые достигают в высоту 20-30 м. Кроме того, деревья растут в непосредственной близости от воздушных линий электропередач и других инженерных сооружений, при неблагоприятных климатических условий создает угрозу непрерывной работе железной дороги. И в то время стало невозможным исправить такое положение за счет санитарно-выборочных рубок и уборки отдельных аварийных деревьев в охранных зонах воздушных ЛЭП усилиями только работников ПЧЛ.

modul.JPGЭти обстоятельства и вызвали поиск оперативного решения. И тогда решили проводить габаритные рубки совместными усилиями рабочих ПЧ, ЭЧ и ПЧЛ. С этой целью были созданы мобильные бригады, одной из характерных черт которых является оперативное выполнение задач и непрерывный круглогодичный график работы, организованные силами тех дистанций, которые непосредственно отвечают за проведение работ. Это позволяет оперативно управлять производственным процессом, заранее планировать его и своевременно отключать электроэнергию, а также вывозить древесину и убирать порубочные остатки.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены