РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Красавица Дрогобыча-2012» - Кристина Яртим

19 марта 2013, вторник
«Красавица Дрогобыча-2012» - Кристина Яртим

В рамках празднования Дня города состоялся конкурс «Красавица Дрогобыча-2012». Его организатором традиционно выступил отдел семьи, молодежи и туризма во главе с начальником Лесей Пашко, которая успешно справилась с обязанностями ведущей действа. Красивую дрогобичанку выбирали в переполненном зале Народного дома им.И.Франко. Для участия в шоу отобрали 8 девушек. Им пришлось принять участие в шести конкурсах. 

Первый выход красавиц назывался «Мой стиль». Девушки предстали перед зрителями в одежде подчеркивал их стиль, и каждая коротко рассказала о себе. Правда, кто-то делал это в форме пения, кто-то - имитируя ответы журналистам на пресс-конференции, кто-то говорил прозой или стихами. 

В следующем конкурсе участницы появились на сцене в украинских костюмах. Но просто хорошо презентовать себя в народных костюмах было мало, поскольку организаторы подготовили девушкам вопрос об обычаях и традициях украинской. К чести всех конкурсанток, они были хорошо знакомы с этой темой. 

Третий выход назывался «Я - звезда». В нем девушки демонстрировали звездные способности и таланты - кто пел, кто танцевал бальные или восточные танцы, а одна из красавиц подготовила театрализованное композицию на подборку песен. 

Впоследствии пора конкурса «Фантазия». Участницы предстали перед зрителями в различных образах: девушки-кошки, Кармен, девушки Джеймса Бонда, принцессы-воина, цыганки, китаянки, ангела и даже украшенные лета. 

Пятый выход участниц, которая традиционно является любимым среди зрителей (особенно мужчин), имел название «Демонстрация фигуры». Выход девушек в купальниках «сорвал» аплодисменты присутствующих и показалось, что никто бы не был против его повторения «на бис». 

Время совпадение быстро, и вот наступил последний, решающий конкурс - «Романтический» - выход красавиц в элегантных вечерних платьях. Под аплодисменты девушки проходили через центральный проход зрительного зала и поднимались на сцену. 

Следовательно члены жюри покинули свои места и направились на совещание, чтобы определиться с титулами красавиц. Стоит добавить, что сделать это было совсем не просто, поскольку каждая из конкурсанток была достойна короны победительницы. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

«Я начинаюсь с отчей земли»Что делается с гречкой?, организация офисныхНезаслуженно забыты.Иван Кочерга (1881-1952)Функции премьер-министра УкраиныЗа Кубок мэра участники турнира соревновались самоотверженно и красиво.Понятие "Этнос" в украинской научной мыслиПожарная и взрывная безопасностьСравнение автомобилейГрудное вскармливание и робота это возможно?Новопражский НПКУНП - от конкретных дел к всеобщему благополучиюПомнить, чтобы не забыть....Поклонимся памятиЦель жизни - убиватьБессмертный подвиг - навечно в нашей памятиДля реформирования экономикиИ «Укртелеком» вознес «сюрприз» ...Между потребностями и возможностьюИстория Украины-Руси

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены