РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину» (Сократ)

14 июня 2013, пятница
«Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину» (Сократ)

31 октября 2010 - выборы в местные советы. И на страницах местной газеты кандидаты расскажут о своих намерениях и планах которые они воплотят в жизнь, если выберут их. А вот насколько эти планы они воплотят, можно проанализировать по прошлых выборах. А также по тому, что было сделано теми, кого мы выбрали в 2006 году? Можно поприписуваты себе заслуги других, или воспользоваться ситуацией. Также можно под брендами известных политиков или политических партий рассказывать о своих «замечательные» намерения. Неужели проще будет сказать правду: что декларируют свои «истинные намерения» только до выборов, и до следующих выборов ожидают. А потом рассказывают: «как, кем и когда им мешал работать на благо своих избирателей». Однозначно нельзя обобщать и всех под одну гребенку, ведь среди тех, кого мы выбирали - есть и хорошие люди, которые беспокоятся о городе и его жителей, хотя и некоторые из них и не зарегистрирован, а то и не проживает в нашем городе, и для города сделали больше, чем некоторые из коренных депутатов.  

  Это все мое личное мнение, которое возникло во время работы в депутатском корпусе в период 2002-2006 годов, и по сегодняшний день не изменилась. И потому в 2005 году мною был представлен на обсуждение устав города (закон городской общины). В котором четко были прописаны некоторые пункты, например такие как: 

  - Прозрачность, публичность и гласность принимаемых решений;  

  - контроль, и оценка власти - общиной (где депутатам, мэру, государственным служащим выставляли бы оценки доверия жители города с последующей публикацией в прессе ) 

  - Продажа и передача в аренду экономически важных объектов для города только после публичного обсуждения с обществом;  

и многие другие .. 

Дальнейшая судьба устава после того, как его передали в юридический отдел на «доработку» в декабре 2005 года, неизвестно ... 

  Вот несколько из моментов, которые заставили меня вместе с молодой, энергичной командой, которым не безразлична судьба нашего города, принять участие в выборах 31 октября 2010г. Есть и в других политических силах те, кого мы хотели бы видеть рядом, и очень жаль, что за их спинами прячутся, все те же амбициозные ради собственной выгоды, бездействие для города - определенные лица. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены