РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мобильная депутатская приемная «Фронта Перемен» отчитывается перед новороздильцямы

6 марта 2013, среда
Мобильная депутатская приемная «Фронта Перемен» отчитывается перед новороздильцямы

  В минувшую субботу на центральной площади города жители Нового Роздола имели возможность вести открытый диалог с депутатами Львовского областного и Новороздольской городского советов от партии "Фронт перемен". 

  "Мобильная общественная приемная" "фронтзминивцив" отчиталась об итогах годовой деятельности, рассказывала о проблемах и путях их решения и четко отвечала на любой вопрос избирателей. 

  Депутат Львовского областного совета, председатель фракции ПП "Фронт перемен" Степан Кубов начал с организованной партией Всеукраинской акции "Украина против Януковича", подписи в поддержку которой собирали, уже не первый раз в нашем городе , рядом в палатках. 

  Основная задача депутатов «Фронта Перемен», отмечал С.Кубив, заключается в защите конституционных прав жителей нашего края, разоблачении незаконных, а иногда и преступных намерений власти, правдивом информировании общественности о неправомерных действиях властных структур. 

  инициировано "фронтивцямы" экологическая конференция привела до вынесения вопроса проблем химической отрасли на сессию областного совета, которая состоится 29 ноября. Не быть равнодушными призвал председатель областной организации "Фронта перемен" С.Кубив: "Всем известны факты резки на металл бывших цехов" Серы ", мощного предприятия, созданного руками поколений новороздильцив, поэтому нельзя быть равнодушными к его уничтожения. Не надо бояться прийти и сказать вслух, ведь никто, кроме нас, не изменит нашей жизни ".  

  "Фронт перемен" борется за то, чтобы выборы 2012 года были проведены честно, чтобы оппозиционные силы набрали 226 голосов и сформировали демократическое большинство в Верховной Раде, неподконтрольное президенту Януковичу, ведь действующая совет намерены принять недемократический закон о выборах, которым лишит украинского права избирать президента. 

  По-деловому четким был отчет председателя городской организации ПП "Фронт перемен" и председателя фракции этой политической силы в городской совет, насчитывает 8 депутатов, Николая Поглод, выдержки с которого приводим: "Прошел год со дня избрания нас депутатами в городской совет. Мы благодарны, что новороздильци доверили молодой политической партии «Фронт Перемен» представлять свои интересы в городском совете. С самого начала нашей деятельности мы в своих действиях и поступках стараемся быть взвешенными и толерантными, отстаивая права своих избирателей - жителей нашего города и будем в дальнейшем это делать. 

  Сегодняшняя встреча с жителями, отчет перед обществом - это не случайность, мы всегда стараемся быть в авангарде происходящих вокруг нас, и информировать о них людей. Общественная приемная ПП «Фронт Перемен» работает постоянно - каждый первый и третий четверг месяца в помещении МБК "Молодость". Очень многие жители города обращались к нам со своими предложениями и проблемами - практически все они были решены. Что касается работы в городском совете, то не всегда все вопросы решались так, как бы хотелось. Но наша фракция «Фронт Перемен» на сессиях городского совета всегда отстаивает законные решения, решения, которые бы приносили пользу городу и каждому его жителю. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены