РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мы вместе сможем много

11 декабря 2015, пятница
Мы вместе сможем много

Хотите узнать новость, о том что АвтоВАЗ показал публике на сколько была удешевлённая Priora, тогда советую вам посетить сайт vaz-lada-priora.ru.

Старомерчицька территориальная община - одна из крупнейших на Валковщины. Вот уже месяц, как она должна нового руководителя - возглавил общину после местных выборов В.В. Бреславец. Своими размышлениями о поселке и его проблемах, о том, что нужно сделать для их решения, Владимир Владимирович делится сегодня с читателями.

- Для каждого из нас Украина начинается с малой родины - дорогого на земле места. Для меня это - Старый Мерчик, где я родился и вырос, получил образование, женился и создал семью. Здесь живут мои родные, друзья, земляки, и я очень хочу, чтобы наше общее будущее было счастливым. Поэтому на должности поселкового головы буду делать для этого все от меня зависящее. 

Я - человек новой формации, мне повезло в том, что каждую мою инициативу всегда поддерживали в семье, школе, институте, на производстве. Внедрение новаторских идей давало положительные результаты, а следовательно - и желание браться за новые дела. Все важные решения я принимаю по принципу: «семь раз отмерь, один - отрежь». Взвешенности и умеренности всегда учился у людей с богатым жизненным опытом. 

Особенно важна для меня мнение тех моих земляков, переживших коллективизацию, войну, послевоенное восстановление, работали в мирное время на руководящих должностях и имели авторитет среди людей - вот как Б.А. Андрющенко, Е.Д. Третьяк, Л.Ф. Сидоренко и другие. С ними легко говорить о самом сложном, их совет всегда поможет. Запомнились мне слова одной женщины, которая в годы войны (после освобождения нашего края от фашистов) и послевоенного восстановления была председателем колхоза: «Тебя что - за сараем расстреляют? Не те сейчас времена. Ты не за себя отвечаешь, а за людей, которые тебе доверились, по их семьи. Поэтому работай так, чтобы не стыдно было им в глаза смотреть ». 

 Именно прислушиваясь к таким вот советов, стараясь не пропустить ни одного проблемного вопроса в жизни нашего поселка, я и предложил односельчанам план развития старомерчицькои общины. И искренне благодарен избирателям, которые, несмотря на финансовый кризис и политическую ангажированность общества, не потеряли веры в будущее, пришли на выборы и отдали свой ??голос в мою поддержку и выбрали депутатов своих округов. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены