РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На Большой Слобожанской

28 декабря 2015, понедельник
На Большой Слобожанской

Нужно срочно сменить шины, тогда в этом вам поможет мобильный шиномонтаж круглосуточно в Москве по недорогой цене. Больше узнать можно на сайте ваш-шиномонтаж.рф.

«Что бог ты мой, господи! Чего нет на той ярмарке! Колеса, стекло, деготь, табак, ремень, лук, торговцы всякие ... Так, что хоть бы в кармане было рублей тридцать, то и тогди бы не закупил всей ярмарки ». Так, ссылаясь на текст малороссийской комедии, писал в эпиграфе к повести «Сорочинская ярмарка» Николай Гоголь. Неоднократно приходили эти слова на мнение и недавно, во время проведения в Харькове Большой Слобожанской ярмарки. Правда, ассортимент товаров здесь был несколько иным, и за тридцатку сейчас много не купишь, но настроение праздника, живого общения, беззаботности и веселья, как и два века назад, остались неизменными. 

  На большой площади у презентационно-выставочного центра «Радмир Экспохолл» все 27 районов Харьковщины представили свои экспозиции, объединившись в большой праздник урожая, достижений местного бизнеса и неповторимых талантов народного творчества. 

   не отставала и валковчане, привезя на ярмарку продукцию пользовалась большим спросом покупателей. Немалая очередь желающих приобрести масло подсолнечное, а также более экзотическую - из виноградных косточек и грецких орехов, выстроилась у колоритного павильона Шаровского производственного комплекса. А кто, ожидая своей очереди, соблазнился попробовать щедро насыпанного на лоток жареного семян подсолнечника, не оставляли прилавка, и не приобретя и этой вкуснятины. 

    Пленяли многих посетителей ярмарки и ароматы свежеиспеченных хлебобулочных изделий, которые в широком ассортименте представило ООО «Валки-хлеб». Все желающие могли не только приобрести домой душистый буханку или ароматную сдобу, но и предварительно определиться с выбором, попробовав продукцию на вкус на щедрой презентации. 

   Стоило машине с сельхозпродукцией СПК «Дружба» только подъехать к ярмарочного площадки, как ее сразу окружили желающие купить гречку, ячневую и пшеничную крупы, горох и подсолнечное масло по ценам производителя. Поэтому стоять долго со своим товаром благодатнивцям не пришлось. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены