РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"На Волыни партия поедаящая детей"

20 августа 2013, вторник
"На Волыни партия поедаящая детей"

- Я уже год как во фракции и не в партии, - продолжает Светлана Мамосюк. - Повторюсь: считаю, что меня исключили и из фракции, и из партии потому, что я не давала возможности приватизировать коммунальные объекты. И слава Богу, что исключили. БЮТ в Луцке оказалась не нужной человек, имеющий собственную позицию. Можно сказать, я была ребенком этой партии, потому что верила в ее идеалы. Но эта партия на Волыни поедает своих детей.

Во фракции БЮТ предыдущего созыва имела позицию не только я, но и, например, еще одна женщина, Алла Бондарчук. Естественно, что ей на местных выборах 2010 года не предложили ни попасть в избирательные списки партии «Батькивщина», ни баллотироваться от «Батькивщины» по какому-то из округов.

Я могу относиться к Евгению Ивановичу Кирильчука плохо, могу не относиться никак, но если на место народного депутата Украины от Луцка и одного из самых влиятельных людей области придет один из тех, кто сейчас спит и видит себя вторым Кирильчуком, то это будет кошмар для города.

- Объясните, какие это силы "спят и видят", а еще и слова: "Эта партия на Волыни поедает своих детей".

- Вы знаете, что в "Батькивщине" в нашей области влиятельным человеком является народный депутат Украины Евгений Иванович Кирильчук, а он человек пожилого, как известно, возраста. Затем разгорится огонь больших междоусобиц. Междоусобицы начался, как свидетельство - депутат Луцкого городского совета из фракции партии "Батькивщина" Андрей Осипов пишет обращение в Киев, в котором критикует деятельность председателя своей же фракции в горсовете Юрия Корольчука. Формально Осипов, возможно, прав. Только для чего свое "я" ставить над Корольчук публично??

У "Батькивщины", как, вероятно, и в другой мегапартии, есть три силы, в том числе на местах: сила ума, сила рук и сила кошелька. Эти три силы бороться как за место в проходном списке на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года, так и за возможность стать результате этих выборов народным депутатом от одного из мажоритарных округов, в частности от Луцка. И сила ума не победит. Торжествовать, как всегда, или сила рук, или сила денег, или сочетание того и другого ... А какое из этих трех зол является большим?

Почему победит сила ума? Посмотрите, как красиво оттерли от места в мажоритарных округах Николая Потапчука, в свое время был председателем Волынской областной партийной организации "Батькивщины"! Его же фамилия как кандидата в депутаты Верховной Рады Украины на выборах 2012 года от "Батькивщины" не озвучили ни по одному из волынских округов! Николаю Леонтьевич одной только силы ума не хватило. Сила ума проиграла силе коварства, причем уже давно. После выборов 2002 года, кажется, года (или 2004-го?), Один до сих пор влиятельный на Волыни бютовец спросил Потапчука: "Николай Леонтьевич, где, в каких округах мы могли бы лучше сработать?" Тот, естественно, ответил. Затем этот бютовец встречался с каждым, кого упомянул (по-хорошему, спокойно и конструктивно) в своем ответе Николай Леонтьевич, сказал: "А ты знаешь, что о тебе Потапчук рассказывал?" Такими закулисными комуняцькимы методами настраивали людей против Потапчука. И это комуняцьке начало тогда пересилило все. К сожалению.

Посетив интернет магазин крепежа для строительства на сайте krepserp.ru, вы сможете купить качественные материалы для крепежа, которые будут служить вам долго и которые не заменимы в строительстве.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены