РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Неутешительный диагноз

16 июня 2016, четверг
Неутешительный диагноз

Если вы хотите узнать про преимущества брокера utrader отзывы вы сможете узнать на сайте utrader-review.info, где на вас ждет много информации. 

Проблема испорченного внутреннего оборудования электропоездов не нова, а скорее запущена болезнь любого социального транспорта, в частности железнодорожного. Уже второй год подряд хозяйство пригородных пассажирских перевозок имеет более миллиона гривен убытков от такого рукоприкладства вандалов. В основном это обычная кража. Берут все, что плохо лежит, а точнее «плохо» прикреплено. По информации «фейсбукивцив», внутрисалонное оборудование теперь можно увидеть не только на дачах. Как сообщил корреспондент форума Sergey Ded, на рынке в Хмельницком из диванов электрички «оборудованы» новые торговые места с мягкими сидениями.

Вместе с тем, даже осознавая неоспоримый факт странного рукоприкладства, наши соотечественники традиционно идут самым простым путем: жалуются на плохой сервис железнодорожной компании. Мол, она лучше заботиться об эстетическом виде своего моторвагонного подвижного состава.

Оно-то так, но для того, чтобы заменить разбитые окна, похищенные диваны, двери, замки и электропроводку, моторвагонного подвижного состава надо ставить на внеплановый ремонт. Но чем заменить направлены на «лечение» в депо электро- или дизель-поезда, если износ этих видов подвижного состава достигает соответственно почти 85 и 95%? «Железнодорожники при выполнении внепланового ремонта вынуждены ставить на место все сиденья, двери и выбиты стеклопакеты. Но за неделю-две на этот подвижной состав нельзя смотреть без боли. Вместе с тем, надо понимать, что восстановление внутреннего оборудования требует дополнительного финансирования и трудозатрат », - говорит начальник Департамента пригородных пассажирских перевозок ОАО« Укрзализныця »Владимир Скобленко.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены