РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Новое проектное решение

26 декабря 2016, понедельник

Вы любите готовить пиццу, тогда вам обязательно нужно узнать как сделать Тесто для пиццы, Итальянское тесто на сайте http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dlya-piccy-atmosfera-Italii-doma-i316966, где на вас ждет подробная информация. 

Тесто для пиццы

Ежедневно через переезд в городе Рогатин проезжает более 10 тыс. Машин, в том числе 36 автобусов и 16 поездов.

На старом асфальтовом покрытии было много ям, что затрудняло движение автотранспорта. Были случаи, когда автомобили наезжали на шлагбаумы и ломали их. За два месяца, которые длился ремонт, железнодорожники сделали переезд в соответствии с автомобильной дороги государственного значения. Позаботились, чтобы в темное время суток он хорошо освещался. Для этого установили компактные энергосберегающие светодиодные прожекторы, которые имеют большую светоотдачу. Улучшили и условия труда: утеплили здание поста, установили теплосберегающие окна, накрыли новой крышей, сделали ремонт внутри.

Какова новая конструкция настила переезда, мы узнавали у начальника службы пути Львовской магистрали Виталия Томенчука. Он рассказал, что путейщики установили его из сборного железобетона, произведенного на Староконстантиновском ЗЖБК. Заменили рельсошпальной решетки, а у нее вымостили высококачественную массивную гранитную брусчатку, которую специально изготовили в Клесовському карьероуправление. Ее постелили на армированную монолитную бетонную основу. Для обустройства переезда мостовую использовали впервые. Это залог того, что у пути не будет ям, которые до сих пор образовывались вследствие того, что при торможении авто летом «плыл» асфальт. Здесь его положили только на часть бетонного монолита, находится вне плиткой. Новое проектное решение разработала сметная группа, которая функционирует при службе капитальных вложений Львовской железной дороги. Гарантия - 25 лет эксплуатации переезда без капитального ремонта. Ориентировочная стоимость выполненных работ вместе с ремонтом поста дежурного - 800 тыс. Грн.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены