РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Обходчик пути

23 июня 2016, четверг
Обходчик пути

А вот на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/russia/moskvich вы всегда сможете узнать обзоры про Автомобили «Москвич», а так же найдете много другой информации. 

Династии железнодорожников закалялись десятилетиями. Они, насчитывая не одну сотню лет общего трудового стажа, подают примеры добросовестного труда и передают опыт работы от прадедов и дедов к отцам, сыновьям и внукам. 

Если обратиться к статистике, то окажется, что больше таких династий - среди локомотивщик: родители-машинисты прививают преданность своей профессии сыновьям, которых манят неблизкие дороги, нелегкие и ответственные поездки и даже всевозможные испытания при них. Но есть много династий и с другими железнодорожными профессиями. Например, в путевом хозяйстве, вагонном, коммерческом ...

Одной из таких и является династия Петровых, которую начал Федосий Свиридович Петров в 1920 г. А родился он в 1891 году в поселке Васильковка Днепропетровской губернии. Получил образование ветеринара. Но это были тяжелые послереволюционные времена. Страна лежала в руинах. Сосед, который работал на Сталинской железной дороги, посоветовал Петрову стать обходчиком пути. Федосий и ч согласился. Главной его задачей было обслуживание железнодорожного моста на реке Волчья, которая протекала через поселок, где он проживал. Со своей работой он прекрасно справлялся.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены