РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Обращение Новороздольской городской организации Партии регионов

3 июня 2013, понедельник
Обращение Новороздольской городской организации Партии регионов

  2 декабря 2010 состоялась очередная партийная конференция Новороздольской городской организации Партии регионов. 

  На ней были подведены итоги работы городской парторганизации и первичных ячеек по проведению избирательной кампании по избранию городского головы Нового Роздол и депутатов в городской и областной советы. Было признано, что эти выборы были, наверное, самыми грязными: одни соблазнились на 50 гривен, которые щедро раздавали сторонники отдельных партий (явно, не из своего кармана), другие прислушивались к слуг Божьих. Здесь немаловажную роль сыграли некоторые святые «отцы», забыв, что церковь отделена от государства, и заниматься им надо не предвыборной заказной агитацией, а мирскими делами, которые в компетенции церкви. Ну и пусть это будет на их совести. Судья им - Бог и их высокое духовенство, мы проинформируем о приведенной выше деятельность. 

  Нами был сделан детальный анализ участия каждого члена партии в избирательном процессе, намечены планы дальнейшей работы нашей партии по претворению в жизнь предвыборной программы Новороздольской городской организации Партии регионов. 

Несмотря на то, что результаты избирательной кампании оставляют желать лучшего, мы не опускаем руки, из ошибок и промахов сделали определенные положительные выводы. 

Мы поздравляем легитимно избранных депутатов в Новороздольской городского совета, а также мэра Нового Роздол и обращаемся к ним с заявлением о том, что , несмотря на разные политические взгляды, мы готовы конструктивно сотрудничать со всеми представителями различных политических партий, неравнодушных к жизни и судьбы новороздильцив, их быта, социальной защиты и перспективы развития Нового Роздол. 

  Со своей стороны мы будем делать все возможное, чтобы воплотить в жизнь предвыборную программу городской организации Партии регионов, направленную на повышение благосостояния населения. Попутно мы «поздравляем жителей» Нового Роздол с очередным повышением цен ... 

  И, как говорят, в народе: если Бог разума не дал, то его не купишь ... даже за 50 гривен. Те 50 гривен, то есть 30 сребреников (в переводе на религиозную язык), еще не одному вылезут боком. И мне не даст соврать ЗАО «Энергия - Новый Раздел», которое уже «поздравило» новороздильцив с Новым Годом (с молчаливого согласия мэра и депутатов новой каденции), объявив о повышении с 1 января 2011 года цен на тепловую энергию и горячее водоснабжение (« ВР », № 46 (802) от 26 ноября 2010). Кстати, неделю назад я общался с руководством Стрыйского «Водоканала»: там, в частности, холодная вода для стриян стоит 2,50 грн. На вопрос «А почему так дешево?" (По сравнению с Новым Роздол), руководители «Водоканала» ответили четко: потому что городской совет не позволяет поднимать цены. Ну, почти как у нас ... 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены