РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Олег Тягнибок с двухдневным визитом посетил Германию

13 декабря 2013, пятница
Олег Тягнибок с двухдневным визитом посетил Германию

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок в рамках визита в Германию 28-29 июня 2011 встретился с украинской диаспорой, провел встречу с адвокатом Ивана Демьянюка доктором Ульрихом Бушем и принял участие в открытии фотовыставки "Украина - моя Родина".

28 июня Олег Тягнибок принял участие в открытии фотовыставки украинской художницы Оксаны Кизимчук "Украина - моя Родина", которая состоялась в Майнце в помещении ландтага земли Рейнланд-Пфальц.

Также в этот день лидер "Свободы" встретился с украинским, которые работают и живут в Германии. Во встрече приняли участие заместитель председателя ячейки сторонников "Свободы" в Чехии Олег Зайнуллин, заместитель председателя Украинской-Немецкого Общества Райн-Некар Мария Мельник, меценат реабилитационного центра "Джерело" (Львов) Михаил Зашкевич, председатель родительского комитета Украинской школы в Гейдельберг Андрей Бернадин и другие. Во время мероприятия обсуждались вопросы политической ситуации в Украине и позиции ВО "Свобода". После встречи некоторые участники заявили о желании стать в ряды украинской националистической силы. В частности, заявление об этом лично вручил Олегу Тягнибоку известный вокалист Франкфуртской оперы, заслуженный артист Украины Григорий Кульба.

В городе Майнц лидер Всеукраинского объединения "Свобода" встретился с защитником Ивана Демьянюка доктором Ульрихом Бушем. Во время встречи Олег Тягнибок пообщался по телефону с Иваном Демьянюком, пожелал ему терпении в неравном споре за истину. Олег Тягнибок высоко оценил несокрушимую волю Ивана Демьянюка в борьбе с несправедливыми обвинениями, которые преследуют украинском почти всю его жизнь.

Господин Демьянюк находится сейчас в Германии на лечении, у 91 год украинской готовится к дальнейшей борьбе с политическими преследователями.

Защитник доктор Ульрих Буш только что издал свою заключительную речь на процессе Демьянюка книгой "Демьянюк - козел отпущения. Заключительная речь защиты". Цель - доказать обществу несправедливость суда над украинским. Аргументы защиты во время процесса не были услышаны и судьи не принимали их во внимание. Заключительная речь защитника, по немецкому процессуальным кодексом, должно быть произнесена полностью и без препятствия. Защитник озвучивал ее в течение 5 суток заседания, она состоит из более 100 страниц. В ней собраны все аргументы защиты, которые, к сожалению, не были учтены при приговора суда.

Книга "Демьянюк - козел отпущения. Заключительная речь защиты" на украинском языке при содействии ВО "Свобода" в ближайшее время может выйти в Украину.

На фото: Олег Тягнибок, Людмила Млош, председатель Центральной Союза Украинской в ??Германии, Алексей Емельяненко, представитель "Свободы" в Германии, д-р Ульрих Буш, адвокат Демьянюка.

А вот если вам нужен ноутбук в аренду в Киеве по доступным ценам, тогда советую вам посетить сайт  http://2agrad.com/arenda-proektorov.html , на котором вы найдете много полезной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены