РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

ООО "Галинтел" действует в рамках закона

18 июня 2013, вторник
ООО "Галинтел" действует в рамках закона

В газете «Вестник Роздолье» за 3.09.2010 г. было напечатано обращение жителей домов по ул. Ст. Бандеры относительно несанкционированного размещения станций и антенн. По сути этой статьи и письма городского совета в наш адрес с просьбой дать разъяснения относительно влияния телекоммуникационного оборудования на окружающую среду мы направили письмо-ответ № 34 от 8.09.2010 г. наше предприятие в своей деятельности антенн не использует вообще. 

  В настоящее время телеграфная станция размещена в помещении ОАО «Укртелеком» по договору аренды, проектом и актом государственной комиссии. 

  На счет воздействия на окружающую среду - по ВБНВ 2.2-33-2007 ст.42 п. 15.5 рекомендуется размещать новые станции малой и средней емкости ( до 10 00 номеров) в арендованных помещениях административных, жилых и других зданий. 

Для предоставления телекоммуникационных услуг в городе работает два оператора: ОАО «Укртелеком» и ООО «ГАЛИНТЕЛ». Стало хуже жителям нашего города от того, что наше предприятие предоставляет такие услуги, как и ОАО «Укртелеком»? Судите сами: исчезла очередь на установку телефона в местах, где построена наша сеть. Стоимость установки постоянно снижается. Есть возможность выбора оператора. В прессе, на телевидении неоднократно поднимается вопрос приватизации и продажи ОАО «Укртелеком». Неужели частный владелец разрешит деятельности конкурента в своем помещении? В такой ситуации деятельность предприятия окажется под угрозой. Поэтому встал вопрос о подготовке будущего помещения для переноса телефонной станции. Хочу отметить, что это долговременная, дорогая и сложная работа. Чтобы иметь возможность куда-то перейти, мы обратились за помощью к городской власти, которая откликнулась с пониманием к нашей ситуации и вынесла нашей просьбе на сессию городского совета. Хочу от имени предприятия поблагодарить депутатам и исполнителям за оказанную поддержку. Попутно отмечу, что нами установлено 1200 номеров телефонов, в том числе и лицам, пользующимся льготами, и 260 номеров скоростного интернета. Кстати, в августе, по случаю Дня предпринимателя ООО "ГАЛИНТЕЛ" была награждена грамотой ЛОГА как лучшее предприятие Львовской области. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены