РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Отобьют охоту к пищи

2 июня 2016, четверг
Отобьют охоту к пищи

Если вас интересуют индивидуальные фотокурсы в Москве, тогда советую вам посетить сайт www.bestnewart.ru, где вы сможете узнать больше информации. 

В Харькове состоялось совещание специалистов ПАО «Укрзализныця» и регионального филиала «Южная железная дорога» с начальниками главных управлений Национальной полиции в Харьковской, Полтавской и Сумской областях.

Это уже третий заход с начала года, который должен объединить усилия правоохранительных органов и железнодорожников ради противодействия несанкционированному вмешательству в работу стальных магистралей страны. Правда, два предыдущих происходили только в местечковом формате, то есть с участием руководства регионального филиала «Южная железная дорога» и Холодногорского отдела Национальной полиции в Харьковской области. Впрочем, периодичность проведения таких совещаний убедительно свидетельствует об актуальности вопроса и необходимость лотка четких совместных действий, чтобы быстро отбить охоту поживиться за счет государства путем разукомплектования устройств СЦБ, краж грузов, топлива, имущества объектов инфраструктуры. Ведь речь идет о миллионных убытках.

Начиная работу совещания, директор по безопасности ОАО «Укрзализныця» Сергей Озеран подчеркнул, что пора возникла острая необходимость согласования совместных действий железнодорожников и полицейских, чтобы создать надежную защиту материальных ценностей на всех уровнях и, что не менее важно, обеспечить безопасность движения.

Участие в работе совещания руководителей главных управлений Национальной полиции трех областей способствовала довольно плодотворному и результативному диалогу между правоохранителями и руководством регионального филиала и начальниками структурных подразделений. В частности, говорилось о болезненные вопросы охраны имущества на объектах служб сигнализации и связи, локомотивной, пути, перевозок, пригородных пассажирских перевозок, электроснабжения. Словом, сторонам было что обсуждать. К примеру, в прошлом году на дистанциях службы сигнализации и связи произошло 218 случаев хищения имущества. Общая сумма ущерба составила более 500 тыс. Грн. Речь идет, как заметил руководитель службы Василий Сотник, не только о разукомплектования устройств СЦБ, но и о «сматывания» кабеля общей длиной 6,5 км. Масштабы ущерба обидно поражают. Пора исключить возможные случаи путем взаимодействия подразделений военизированной охраны региональных филиалов ОАО «Укрзализныця» и Национальной полиции. Простое на первый взгляд вопрос доставляет немало хлопот, однако работа в данном направлении уже ведется.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены