РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Пенсия, как тыл

17 августа 2015, понедельник
Пенсия, как тыл

Если вам нужны быстрая консультация психолога онлайн, тогда рекомендую вам посетить сайт psyhology-online.ru, где вам помогут решить любую проблему. 

В коллективах, где они работают, их уважает руководство, но недолюбливают коллеги, младшие по возрасту. Начальство ценит в работающих пенсионерах многолетний опыт,   трудолюбие, высокий уровень исполнительной дисциплины. Работающие пенсионеры охотно соглашаются поработать в ненормированный время, они не жалуются на размер зарплаты, поскольку она является приложением к их пенсии.

Пенсия, как надежный финансовый тыл, способствует их профессиональной деятельности и трудовой энергии, смелости и принципиальности в   неординарных ситуациях. В то время, когда   молодежь, как только возникают какие-то недоразумения,   заглядывает   в Кодекс законов о труде, напоминая    руководству о своих правах на достойную оплату и своевременный отдых.

Недавно пришлось встретиться с уволенным с работы работающим пенсионером. Мрачный, подавленное, что   на него свалилось большое горе ...

- Не могу, - говорит, - жить без работы, которой посвятил всю свою жизнь. Никогда не думал, что на старости придется так без дела бродить по городу.

Оказалось, что кроме работы по специальности, он ничего другого делать не умеет, да и не хочет. А отдыхать или сменить вид деятельности тоже не имеет никакого желания.

Осталось лишь посочувствовать узкопрофильном «трудоголику».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены