РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Переездам - вечное покрытие

10 марта 2017, пятница
Переездам - вечное покрытие

А вот совсем недавно В Женеве дебютирует длиннобазный Volkswagen Tiguan, узнать про эту новость можно на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2017/03/volkswagen-tiguan.html, где вы всегда будете в курсе всех новостей из мира авто.

На переездах Львовской магистрали асфальтовое покрытие заменит гранитная брусчатка. Уже к концу этого года железнодорожники обещают капитально отремонтировать восемь переездов. На первом из них, в г.. Рогатин на 90-м км участка Ходоров-Рогатин, работы продолжаются с начала августа.

Чтобы узнать об особенностях ремонта переезда по новой технологии, корреспондент «Магистрали» выехал на место работ. В Рогатин прибыли за несколько минут до начала рабочего дня, но здесь работа уже кипела. -За неимоверной жары железнодорожники начинают работать на рассвете - с 6.00, а заканчивают поздно вечером. Однако когда солнце печет больше всего, несколько часов отдыхают. Итак, строители, которых было около 20 чел., Перед бетонированием еще раз проверили уклон арматурной решетки, энергетики же приступили к проведению трех фаз от городской линии электропередач, чтобы иметь возможность подключить оборудование для уплотнения бетона, а дежурная по переезду и еще один работник регулировали движение автотранспорта через объект.

- Во время капитального ремонта переезда, который расположен на трассе Львов-Ивано-Франковск, приходится регулировать движение автотранспорта в течение смены, - рассказывает дежурная по переезду Мария Воробец. - Ведь это участок международной трассы с очень интенсивным автомобильным движением. Так работаем с начала августа, когда начался ремонт переезда. Для обеспечения безопасности движения поездов, автотранспорта, а затем и безопасности труда железнодорожников Ходоровский дистанция пути на помощь дежурному по перееду каждый день направляет одного работника. Вдвоем работать значительно легче. Такая специфика труда продлится еще больше месяца, так как сейчас строители выполняют ремонт только на одной полосе переезда.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены