РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почтили на рабочем месте

7 июня 2016, вторник
Почтили на рабочем месте

А вот на сайте sport4life.com.ua вам будет предоставлен качественный протеин гадяч в Киеве по доступной цене, с нами вы легко сможете купить протеин гадяч, это мы вам гарантируем. 

Традиционно 15 февраля, в день 27-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, руководство регионального филиала «Южная железная дорога» чтит коллег, которым приходилось участвовать в боевых действиях этой пресловутой войны.

В структурных подразделениях регионального филиала «Южная железная дорога» работает почти 400 железнодорожников, которым суждено пройти путями войны на территории республики Афганистан. В этот день проходят торжества, посвященные тем, кто пережил эту войну, и светлой памяти погибших на чужбине. Но, учитывая разъездной характер работы многих работников Харьковского вагонного участка № 1 (ВЧ-1), администрации и профкома весьма сложно организовать это мероприятие в присутствии всех ветеранов афганской войны.

- Но это не является причиной для того, чтобы не пожать мужественные руки нашим коллегам, которых у нас аж восемь, - говорит председатель профкома ВЧ-1 Лидия Кравченко. - Мы заранее изучили график прибытия и отправления пассажирских поездов со станции Харьков-Пассажирский, в поездных бригад которых работают воины-ветераны, а также режим работы бригад обозревателей вагонов ПТО, обслуживающих пассажирские поезда. И, опираясь на собранную информацию, перенесли торжества по уютной актового зала на перроны вокзала. К примеру, 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана осмотрщик вагонов Александр Цехмистро встретил за работой, а его собрат проводник пассажирских вагонов поезда Харьков-Днепропетровск Виктор Пилипенко утром возвращается из рейса. Поэтому мы решили проявить внимание и уважение к ним непосредственно на рабочем месте. Заблаговременно приобрели цветы и подарки, а главное в этот день - это внимание и проявление сердечности.

Безусловно, что о такой встрече Виктор Пилипенко и понятия не имел, но, собираясь в рейс, дату помнил, потому что лацканы его форменной кителя украсили боевые награды. Тронут чистосердечными словам коллег, В. Пилипенко заметил, что железнодорожники первые, кто утром проявил внимание и уважение к солдату тех далеких дней, полных боли и потерь.

А Александр Цехмистро как осмотрщик вагонов ПТО ВЧ-1 имел обследовать именно поезд Харьков-Днепропетровск. Вот так и встретились боевые побратимы - каждый на своем рабочем месте. Правда, увиделись ненадолго, и несколько минут, наполненных душевным теплом, останутся приятным воспоминанием для каждого ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены